![]() |
ФанТуса (NIGGAREX, l1lsan) - Всё будет так, как мы хотим [PAG battle] Без Сквота опять, но всё таки сдаём трэк на 5-ый раунд против Fucked Up :seva: :rus-zagul: слушаем и качаемся, ФанТуса :anddee: Скачать и прокачаться: http://rghost.ru/33233391 :rus: |
слушаем ребята ;) |
неплохо:horosho: но припев не понравился :( какой то куфаст там вышел |
Братюни простите дядьку, что опять без меня, но заебенили ахуенно :kiss::kiss: пиздец как прокачали :horosho: это ФанТуса ребяткииииииии :trucat::trucat::trucat: :13pm::13pm::13pm: |
Однажды захотел расстаться с девушкой, и вдруг подумал "А почему бы и нет?" - Пошла нахуй, дура" :guinda::horosho: Одинсану лучше не петь :bad: |
Нига даже как то необычно зачитал, да и качество помоему пизже стало не?))) Припев тоже че та не вкатил мне как то вроде круто, но местами фальшивенько, напевки у него в куплете пизже на много чем припев) ГДЕ ПАПА ну почитай уже!!!!:D |
Цитата:
п.с Спасибо народ! |
Ваня Рейс (8floor) the_madsoul Спасиб что забежали послушали :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть без определённый пунчлиний как то.айзен хочет золота только.айзен как то грязно отчитал..или сведено хуево, он как в ванне читает..вторая часть рифмовочка норм. оппонентов не слышал.но как говорит Игорь они молодцы наверное удачи с проходом.переебать в финале нефелю, поставить раком колю перо и вьебать амигофрэнду удачки:) P.s. Сквот заебал, честно:D |
нигарекс тащит!! вторая часть - куплет ниги:meat::meat::horosho::bomba: припев первой части крут |
Цитата:
|
Нигга на высоте :horosho: l1lsan не понравился. Вторая часть - вышка, очень порадовала!) |
Спасибо ребят за коментосы:horosho: |
Хорошо сделали пацаны ;) Припев не вкатил только :( Первая часть больше понравилась :dovolen: Оппоненты конечно у вас серьёзные :boyara: |
Цитата:
Но соперники наши вроде не сдают опять :voin: |
Цитата:
Забеги в подпись 5ого раунда, если не сложно :dovolen: |
у Ниги заебись интонации в куплете :horosho: припев шо-то не вкатил местами Лил нервный пиздец :guinda::horosho: заебись навалили, понравилось всё, кроме припева :horosho: во второй части Нига заебэ напанчил :horosho: "Джаст дует" :guinda: во второй части крутой припев :horosho: неплохие напевки в конце :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так спасибо |
Цитата:
билеты домой можете брать уже:p |
Как по мне так нудновато вышло... Тема изъезжена вдоль и поперек, и вот друзья и резина видимо для рифмы вместе) Да и Сашин куплет по читке мне не очень понравился, можешь гораздо лучше! В общем не плохо, но и зацепиться не за что! |
раскачал братка:horosho:мясо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |