![]() |
Ребята, а где тут FAQ? ...а то щас же глупые вопросы пойду задавать... :) |
Ну давай раз уж открыл тему:) спрашивай, что надо:):):) |
Ну чтож, сами попросили! :) Во-первых, хотелось бы узнать, выйдет ли первый альбом Da B.O.M.B. на CD? И планируется ли продавать музыку через сеть? Мне в моей провинции удобней спереть кучу mp3 за, допустим, 2$, нежели просить ребят из Москвы привезти мне пластинку.... Во-вторых, техвопрос. Вот я тут почитал слегка форум :), вы используете в основном аналоговую аппаратуру, тогда как современные DSP-шки сегодня уже позволяют получить норммальные инструменты для работы со звуком. Проблемы при АЦП/ЦАП, конечно, не исчезают, но технологичность больше, ИМХО... Так или я не прав? |
Уточни, пожалуйста, что имел ввиду, говоря, что используется "аналоговая аппаратура"? Где это говорится? |
В соседнем треде Дайм хвалился ламповыми усилителями. |
И? Использование лампового микрофонного предусилителя каким-то образом мешает развитию компьютерных технологий?! В чём конкретно твой вопрос? |
Дык в общем-то конкретный вопрос был номер раз, во втором я только хотел получить ответ, почему до сих пор используются ламповые усилители, которые наверняка дороже девайса с ДСП. |
Да, дороже. Но! Ответ, чем лучше аналоговая обработка цифровой, надо искать в том, какие процедуры используются. На выходе получаются АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ сигналы, один не хуже. Просто кому как больше нравится, но аналоговый звук "мягче" на слух. |
Понятно. Ну а первый вопрос что-то в воздухе повис...:rolleyes: |
Отвечаю: вполне вероятно, что выйдет в серии ЛУЧШИЕ СТРАНИЦЫ РУССКОГО ХИП-ХОПА.... В 2003... МП3 диски пока не планируем... |
Не, не диски...Мне просто было бы проще выкачать у вас мп3-шки нежели искать компакт...Незабесплатно, разумеется...Думаю, многим это будет удобно, а то приходится читать добрые слова в адрес почты :) П.С. Кстати, вспомнились домашнии записи Da Lost Boyz (помнится, там в основном Шотган читал)... Их реинкарнировать не будете? :) |
конечно, нет.. А по поводу "искать компакты" - куда проше заказать их на www.shop.rapland.ru - тебе их домой принесут |
Сольник Микса будет? |
Когда уже Дайм закончит строить эту долбанную виллу на Канарах? Сколько можно?!! Я в гости хочу! |
клипы будут?(возьмите меня в массовку,если шо.у меня распальцовка фотогеничная):) |
Дёрти Факерз готовятся снять клип на супер шлягер "Как мы толпу ебали в 45-ом.." !! Идешь в массовку? |
а какой юморист так задорно тему переименовал..... :p |
Кто звонил моему брату Илюше на мобилу из РР и просил номер телефона одной общей знакомой? :) ;) :D |
ответы по пунктам: вряд ли; скоро уже; будут; иду :); я; не я. Катит? |
знаю что не ты :) |
это не вопрос, по этому отвечать на него я не могу |
вопрос я уже задал |
Алекс! никто не звонил! |
хе-хе... на воре и шапка горит..... :D :D а какое отношение ваша общая знакомая имеет к faq РР? :D :D |
Нет, таки я тоже не успокоюсь... :) Ребят, а кто вам сайт делает? А то сделано меньше половины, есть глюки.... Может помочь? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |