![]() |
Far Cry 2 (Обсуждаем игру) Ребятки кто играл??Делимся впечатлениями!!!!А то я щя её качаю...вот хочется узнать как и что там ))) |
не играл :( |
неплохая игра :horosho: |
скачал,20% игры прошол,и невкатило вообще не как.бредятина полная,миссию взял,минут 10-15,доехал убил типа,вернулся взял миссию, убил типа,и так далее,еще нет чтобы спокойно доехать,на постах негры приебываются,пока сука всех не убьеш хуй отстанут.еще большой минус в игры,в первой части можно было по звуку опредилить от куда стерелают,а тут хуй поймеш откуда стрелают,ппц полный.первая часть лучше:horosho:а еще блять оружие клинит бывает,вообще не гуд.не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно так чисто по прикалываться например с Огнеметом;) |
бля народ а она уже вышла?:confused:надо ебануть в неё ... |
Ну нормальная такая игра, но ожидал гораздо большего... Физика в некоторых моментах убила напрочь. Если сравнивать с Crysis, коим многие занимаются, то пока рановато ей тягаться с детищем Crytek, зато адаптация порадовала. |
Не спорю в плане выполнения заданий одно и тоже. Но сам геймплэй очень хороший, и если вам не нравиться что в игре присутствуют части правдоподобности ( поломка оружия и т.д ) то вы просто переиграли в к.с 1.6 . Мое мнение игруха неплохая но на 1 прохождение, просто вскоре она вам надоест. |
Игра охуеная кто думает что то против тот пидарас |
не играл в такое |
Ничё так...первая больше нравилась:horosho: |
Лажа....Первая часть лутше |
Я бы поиграл, но комп не потянет( |
Качают они:o лицензию слабо купить? |
поиграл. не интересная игра. совсем не понравилась( |
Цитата:
|
Цитата:
так что я уже качаю:dovolen: |
Игра неплохая, графика вообще сказка :muse: |
Цитата:
Пиратку устанавливать даже не буду |
графон крутой, а вот играть скучно стало спустя 1 час.Честно ждал большего |
Цитата:
|
не скучно вот в КоД 4 я нормально побегал:horosho: |
блять везет вам а на моем хер она пошла:( |
Графика офигенная, пейзажи супер, реалистичность клас..... Но бля скууучная ппц.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |