![]() |
прошел ровно за 19 часов на средней сложности. но это я еще успел все аванпосты освободить и поделать несколько левых миссий, что бы открыть все навыки. правда, все так и не открыл, заебался) Сабала сделал главным, Амиту оставил в живых, Пейгана - убил. такие дела, короче :) в целом, игра хорошая, нормально так неделю убил за ней. правда от 3 части мало чем отличается. может графа получше будет только. сюжет интересный. миссии типа Y, L, H тоже держал в напряжении. Цитата:
но, вряд ли буду играть в это дополнение. по-ходу ничем отличаться не будет, разве что сюжет интересно узнать. |
прошел наконец-то. нур не убивал, сделал амиту главной, сабала не убивал, пейгана не убивал. сюжет полная хуйня. не знаю, где тут диктаторство и где пейган прямо-таки злой вождь. обычное государство. приколол момент с двойником пейгана. калинаг ничего. в целом конечно вырезалки заебись, чисто пофаниться, а так третья часть посильнее была в плане сюжета. |
Поставил на днях, по-моему просто бомба. Третью проходил на стэсле, а тут решил чисто в терминатора поиграть: дробовик, пулемёт, гранатомёт, рпг и максимальное использование всего взрывающегося и горящего в каждой стычке. Очень угарно и весело. На сюжет в общем-то всё равно, ибо геймплей и окружающий мир идеаль- ны, тут уж сам решай, чем заниматься. Чисто на мой взгляд, Фар Край 4 - лучший шутер за все времена. В игре есть только один недостаток - охота на животных, не нравится мне это дерьмо. |
Цитата:
сюжет вкратце Показать скрытый текст
полукитаец, родившийся в кирате, воспитанный в штатах, возвращается на родину, чтобы развеять прах матери рядом с лакшманой. оказывается, что лакшмана - его родная сестра, которую папочка захуярил, не дав даже подрасти, за что папочку захуярила уже мамочка и съебалась с сыночком в штаты. сыночек, чтобы узнать это, вырезал половину страны (ни в чем не повинных работников нынешнего короля кирата, который изначально был настроен помочь главному герою выполнить миссию). в альтернативной концовке этого можно и не узнать, если убить ещё и короля. на самом деле эпичный :facepalm: |
Намосте Аджай |
тож приколола игра. прохожу. фаркрай примал скор овыйдет не в урсах? |
Скачал вчера Far Cry Primal. Поначалу было интересно убивать мамонтов, тигров, волков и кабанов, но потом надоело. Как-то все однотипно. Может быть, снесу. Скачиваю Far Cry 4. Третья часть была просто бусечкой. Надеюсь, четвертая не подведет :horosho: |
поиграл немного в третью, потом в четвертую. потом обе удалил. 4 часть от 3 отличается разве что локациями. |
опять ебучие скрипты вместо физики. Играть интересно, но надоедает. Если в пятой части изменится только карта - будет провал. Добавлено через 6 дней 5 часов 43 минуты освободил две крепостиигра почти надоела чувствую, не пройду до конца Добавлено через 6 дней 19 часов 36 минут все - настоебало.тупая физика, постоянные скрипты, противники-узколобы, иногда не рабочие скрипты (не могу обыскать, не могу снять шкуру), неинтересные миссии в горах, какие-то, блять, плакаты, не запоминающиеся персонажи, куча разных способностей, которых и половины не используешь и тд. Если в Far Cry 5 ничего не изменится - конвеер пошел :horosho: |
Вот-вот пятая часть Игра мало что меняя походу идёт по стопам Ассасинов Только без джунглей, гор, экзотических мест, флоры и фауны всё скушнее Сюжет пока никак не сравнить с лучшей 3 частью |
заново прошел на днях 3-ий, сейчас в 4-ый играю, и он мне уже нравится больше:horosho: |
Сейчас на Xbox One играю.В общем то норм,типичная Far Cry,но не вижу никакой разницы в нрафике(до этого проходил третью часть на Xbox 360).Я х.з.,может на компе разница и есть,но вот на консолях нихера подобного.Вот пятая-это да,шаг вперед... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |