......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Никита NN Благодарочка за плюсик и оперативность  Оценки только от Бумажного или от Диагноза тоже будут? И от Диагноза будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро
скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло я Бумажному Бро скинул) в его же оценок он просит минус) -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро
скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету сроки до 17ого. это шрифт такой, кажеться что 11    ой сорри, я слепая ск0тина    | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро
скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло это мне минус кинули | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT]
мужик я тебе скинул минус вконтакте
мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло это мне минус кинули
повезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
куда ты скинул? мне что то не пришло это мне минус кинули
повезло  Зайди в вк, сука -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT]
мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло это мне минус кинули ясно, понятно  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT]
мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло я Бумажному Бро скинул) в его же оценок он просит минус) -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Emelya[MagniT]
мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету сроки до 17ого. это шрифт такой, кажеться что 11    ой сорри, я слепая ск0тина    спасибо за минусняк, качаюсь сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро спасибо за минусняк, качаюсь сижу  мне дай послушаь плз давай суди, а не минуса клянчи как и я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | попробуй оригинал найти, может он еще охуенее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | повременил ты с выводами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро повременил ты с выводами  ага) забераю свои слова обратно бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DиагноZ ага) забераю свои слова обратно бро) а говорил что успеешь отсудить...эхх, организация говно короче   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] дак ты тут участвуешь мужик?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ты ахуел что ли?  мне 90 треков осталось почти | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Emelya[MagniT] дак ты тут участвуешь мужик?) да, учавствует, в списке принятых треков у него номер - 61 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] да ладно тебе  сутки даже не прошли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Emelya[MagniT] дак ты тут участвуешь мужик?) да, учавствует, в списке принятых треков у него номер - 61 да ладно тебе  сутки даже не прошли есть кого стоит боятся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Бумажный Бро
да ладно тебе  сутки даже не прошли Ну я же пошутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
да ладно тебе  сутки даже не прошли Ну я же пошутил  шутник 100 лвл | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Улыбнул коммент от Бумажного Бро - "что-то ты тут сам на себе голосом не похожь" Понятно дело, я ж говорю трек был записан в 2009-м году  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
да ладно тебе  сутки даже не прошли Ну я же пошутил  ну я же понял  просто хотел показать себя как серьезный тип.
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
да ладно тебе  сутки даже не прошли Ну я же пошутил  ну я же понял  просто хотел показать себя как серьезный тип.
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) ты хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) Я тоже из Андеграунда?  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Улыбнул коммент от Бумажного Бро - "что-то ты тут сам на себе голосом не похожь" Понятно дело, я ж говорю трек был записан в 2009-м году  просто я отписывал этот комент когда еще ты тут не отписал что трек 2009 года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну я же пошутил  ну я же понял  просто хотел показать себя как серьезный тип.
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) Я тоже из Андеграунда?  ахаха) | | | | |