активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от DиагноZ -Цитата от Benjamin Mike писать не писать хуй знает. ясный хуй что писать) какие могут быть сомнения? да хуй знает. в башку ничё не лезет. давай пиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ - Проблемы со звучанием? Не беда.
Нет времени на сведение трека, но жмут сроки? Это тоже не беда.
Специально для вас, представляем вам решение вашей проблемы.
Monstaz Sound - это недавно образовавшееся объединение звукорежиссеров, которые сделают с вашими творениями все на высшем уровне. Мы работали с такими исполнителями как: Вася Chet, Kaval, White Strawberry, Карабин, Крайм Волшебник.
Ознакомиться со всеми подробностями можно в официальной группе Вконтакте - http://vk.com/monstazsound
*Специально для участников батла "Far Out Battle" - действует скидка, в размере 20% на сведение трека. Акция, посоны  сведение заебатое прям  дапоинта ? да)))  по кавала трекам слышал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | кадык, ебать ты времена вспомнил....группа была....пиздец у тебя память))))))
а мне похуй я лирику ебашу))) | | | | новый пользователь
сегодня тогда тоже выложу свой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ - Проблемы со звучанием? Не беда.
Нет времени на сведение трека, но жмут сроки? Это тоже не беда.
Специально для вас, представляем вам решение вашей проблемы.
Monstaz Sound - это недавно образовавшееся объединение звукорежиссеров, которые сделают с вашими творениями все на высшем уровне. Мы работали с такими исполнителями как: Вася Chet, Kaval, White Strawberry, Карабин, Крайм Волшебник.
Ознакомиться со всеми подробностями можно в официальной группе Вконтакте - http://vk.com/monstazsound
*Специально для участников батла "Far Out Battle" - действует скидка, в размере 20% на сведение трека. Акция, посоны  сведение заебатое прям  дапоинта ? да)))  по кавала трекам слышал   да) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Лabirint ооо ублюдок сдал 
сегодня тогда тоже выложу свой  Да сдал, что томить, С нетерпением жду твоего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2012 | а табличкой можно будет по любоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от вУНДУРкинг а табличкой можно будет по любоваться? не, у меня ща с сайтом проблемы | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от вУНДУРкинг а табличкой можно будет по любоваться? не, у меня ща с сайтом проблемы ааа, бля хуёво, а какие проблемы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от DиагноZ -Цитата от вУНДУРкинг а табличкой можно будет по любоваться? не, у меня ща с сайтом проблемы ааа, бля хуёво, а какие проблемы? плохо грузится  м\б с 5-ого раунда сделаю  | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от DиагноZ
не, у меня ща с сайтом проблемы ааа, бля хуёво, а какие проблемы? плохо грузится  м\б с 5-ого раунда сделаю  а какая она будет примерно? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | трек готов, завтра сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК трек готов, завтра сдам заебато | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | три дня осталось всего уже до окончания, на нахуй быстро время летит  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тексточек есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* три дня осталось всего уже до окончания, на нахуй быстро время летит  ага) вообще | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ Еще бы  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Mase1 тексточек есть  вы не сдали на пёс командный против нас да?
зассали:?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ооо) ты уже можешь без ограничений писать  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Да, наконец то  а то уже надоело по 5 сообщений отсылать и ждать пока модеры 3 часа проверяют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog Да, наконец то  а то уже надоело по 5 сообщений отсылать и ждать пока модеры 3 часа проверяют  заебато тебе) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ это чувство когда ты не новичок...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog
Да, наконец то  а то уже надоело по 5 сообщений отсылать и ждать пока модеры 3 часа проверяют  заебато тебе) это чувство когда ты не новичок...  у меня так-же было | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | если намучу флешку, сейчас азлью, не найду, жддите,к огда я закрою магащин) | | | | |