![]() |
Faraday MC - Слепая удача (Финал TXT Battle 2) Вот вроде стараешься,пашеш,до седьмого пота, Нечем провести уборку,дОсей моешь пол там, Нет денег прокормить семью,будучи рабочим, Нет времени жить для себя-бУду жить ночью. Вот так случается парой,что не пЕредом фортуна, Ты деньги отдаешь разумно-пЕредал,Подумав, Но их настолько мало,но гордость держит ноги, Чтобы не стать вассАлом,помочь и тем же многим. А тут ты видишь это,вечно пьяный сосед сверху, Ходит лыбу давит будто царя совсем свЕргнул, Узнал от знакомых,что нашел он билет из лотО, Как же ему так везёт??Он же нелЕпый гандон. Вот почему таким всегда везёт?обоснУйте мне люди А нормальных ребят просто обоссут без прилюдий, Удача никого не выбирает,кидает счАстье на авОсь, Но блять везучих бездырей много Щас их набралось. Эта несправедливость убивает,жизнь надо закончить, Сейчас бы взять и расстрелять прямо за нОчь их, Мне лично хочется сказать:"давать чего достОин", Ведь всё чаще тем везёт,кто часто в запОе. 2 часть Вы дошли сюда?не понятно-почерк терапевта Я дома как шаман-навожу Порчу головЕ там, Мне вас не понять как тему галогенов, Я беспощаден-дЕмон,а с вами сплошной дЕмор. Как подкупщики в футболе-не достойны финала, Я любому из вас скажу:"Нет,отстой ты,ебАнок" Я как фанат-закрываю пасти сраным хейтерАм, Вам даже ссаный пидор скажет:"Сам ты гей,еблан". Ваши тексты ништяк,но не победить-Ди Каприо, Выши бицепсы слабы,для вас я Джей кАтлер,йоу, Судьба дала вам шанс,но вы засрались-Царь, Я русский партизан,от меня пал не один полицай. Я для вас страшен,как диетолог для жирУх, За ваши бабки даже простафили живут, Сайз,ты авторитет-просто дИлер же тут, За дозу сидой платит просто хуй соснув. Вам повезло,но для вас всё в розовом свете, Вас замочу как бельё,передайте тупаку приветик, Посмотрите в окно,за вами катофалк приедит, Ведь судьба вас больше не пожалеет,ибо нЕфиг. |
первая часть хороша. вторая круто сделана:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |