![]() |
Фараоны в современной жизни... Ну так вот - офигенный прикол!!!!! Если семейники на голову натянуть, значит фараон! А если стринги натянешь, че значит Клеопатра..... ВаЩА МНЕНИЯ!! |
КЛОУНАДА !!! ДРОЧИ СВОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ !!! <<АНДЕГРАУНД ЧТИВО ДЛЯ ЧТЕЦОВ ИЗ ДРУГОВА МИРА>>!!! |
наша СЕКТА вылечит вас от фальшивых мыслей и песней на Красной Пресне под Красную Плесень! |
Вот я думаю, вы это как?? Все нормально с мозгами... |
хеехех =) а эти двое под ЧМ косят =) |
Пиздатая тема:) я два дня не могла избавиться от реальной ржачки:) Фараоны, млин:p |
2 JAMAICA: Да не матерись ты так. Тебе это не идёт. |
толстый , что значит ЧМ ? ? ? мне для повышения критического уровня , неопходимо знать ) |
а ЧМ - это Террористическая Секта ЧОРНОГО МАНДАРИНА... |
незнаю таких ..... а чо чопорные парни ??? или так тоже косили под кого ? |
2 Критик , уу-уу....да....ты явно не врубился в форум...Ты даже не смотришь их Ток-шоу???? Стыдно.. |
критик, поищи по слову "кумекалка" на форуме. и узнаешь, что такое ЧМ. Смотри первый выпуск шоу. |
Jeep: не буду:) ок:) критик: позор не знать ЧМ!!!! |
позор, позор, позор !!!........... на критика ??? да я тут как пингвин на льду ..... но вы тут важные калоши !..... не врубился , позор, стыдно..... |
Вы накурились травы?:eek: |
Ну вот, такая тема умирает:mad: |
а если натянуть стринги, а на них сверху=семейниики?то это кто?и точно та же операция в обратном порядке.....на семейники стринги))))? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |