Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:03
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #26 (ПС)
u nas eto kino uzhe letom v xoroshem kachestve s xoroshim russkim perevodom valjalosj v seti no do six por ne posmotrel,ne tjanet

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #27 (ПС)
[QUOTE]1.1. "Это раз". Если взглянуть объективно и абстрагироваться от всей лишней шелухи, то информации в этом фильме с кукиш.*
*Если ты не умеешь фильтровать шелуху и не можешь отделиться на время от своих личных взглядов-эмоций-убеждений (т.е. взглянуть объективно), то это твоя проблема, не пытайся всех остальных тоже загрести.QUOTE]
йоу как ты не абстрагируся от своих личных взглядов и убеждений...ты не можешь судить объективно о том,ч его сама не видела..И к чему имеешь посредственное отношение...или даже не имеешь понятия по большому счету..причем суть не в проблематике фильма, а именно в интригах около него..я его не видел, прсото гооврить " я сужу объективно" это по-детски глупо родная

[QUOTE]2. "Это два". Мое имхо это как раз то, что фильм - глупая дрянь, ориентированная на массы, которые пялятся в экран и хавают все, что им пихают, не задумываясь ни над чем.
Ага, ты не поверишь, но в этом абзаце было целых две мысли. на каждую мысль - по предложению. Странно, правда?
QUOTE]
Не странно только то, что ты и есть эти глупые массы, ты с удовольствием проглатываешь любой другой кич..но тут же веселая тема: полититка! Мы в ней столько понимаем...угу...
Клороче.....не буду ниче говорить, пок ане взгляну

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:14
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-
Цитата от Dest :
йоу как ты не абстрагируся от своих личных взглядов и убеждений...ты не можешь судить объективно о том,ч его сама не видела..И к чему имеешь посредственное отношение...или даже не имеешь понятия по большому счету..причем суть не в проблематике фильма, а именно в интригах около него..я его не видел, прсото гооврить " я сужу объективно" это по-детски глупо родная
Я могу судить объективно об информативности фильма. О чем я и пытаюсь сказать уже в третий раз. Я не говорю о событиях, я не говорю о подлинности всех собранных в фильме фактов и глумлений. Я говорю о количестве информации после снятия шелухи. Хоть теперь понятны мои слова, уважаемый умный зрелый мужчина?

-
Цитата от Dest : Не странно только то, что ты и есть эти глупые массы, ты с удовольствием проглатываешь любой другой кич..но тут же веселая тема: полититка! Мы в ней столько понимаем...угу...
Клороче.....не буду ниче говорить, пок ане взгляну
Даже отвечать не хочется. Я выразила свое мнение, в ответ куча пурги в потугах уличить меня в умных разговорах на темы, которых я не понимаю, так что ли?

Я по-своему глупая масса, факт. Но плюс к этому факту есть еще один: ты слегка зарываешься и оттого кажешься масой даже еще более глупой.

Как весело спорить с тем, кто даже не видел фильма, но очень захотел прицепиться к словам

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:19
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Какие руки у женщин сегодня болтливые....

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:21
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Наши руки не для скуки

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 21:22
Домашняя страница
  #31 (ПС)
огого

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #32 (ПС)
-
Я могу судить объективно об информативности фильма. О чем я и пытаюсь сказать уже в третий раз. Я не говорю о событиях, я не говорю о подлинности всех собранных в фильме фактов и глумлений. Я говорю о количестве информации после снятия шелухи. Хоть теперь понятны мои слова, уважаемый умный зрелый мужчина?
Постараюсь седня купить двд...Чтобы разговор был более предметным....

-
Даже отвечать не хочется. Я выразила свое мнение, в ответ куча пурги в потугах уличить меня в умных разговорах на темы, которых я не понимаю, так что ли?
Ой только вот этого не надо..Я не говорю,что не понимаешь,я имею ввиду, что имеешь понятие об этом лишь как обыватель..от этого и идет разговор относительно "объективности"
какие потуги...я абсолютно не хотел задеть, оскорбить итд.что-ты родная?

-
Я по-своему глупая масса, факт. Но плюс к этому факту есть еще один: ты слегка зарываешься и оттого кажешься масой даже еще более глупой.
Не хочу отвечать на это....а то получится мини-конфликт
Сколько в тебе ненависти.....Сколько злости..

-
Как весело спорить с тем, кто даже не видел фильма, но очень захотел прицепиться к словам
Да не цеплялся я, а если и зацепился, то не для того,ч тобы как-то там задеть, упрекнуть итд..Прсото показались странными твои коментарии..Вот и все..А вот ты уже пытаешься меня оскорбить...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:25
LastFm
  #33 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Правда всегда побеждает.
если бы

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 10:17
Домашняя страница
  #34 (ПС)
2 Dest:
-
только ты и есть эти глупые массы
Цитата твоя, ты это первый сказал, поэтому я и говорю, что ты зарываешься. Во мне нет ненависти и злости, меня просто раздражает, как ты переливаешь из пустого в порожнее. и начал беспредметный спор именно ты, заметь.
Ладно, все. Приятного тебе просмотра.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 11:32
  #35 (ПС)
давольно интересный фильм... я, лично, осталась в восторге...

второе пришествие...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 17:08
Домашняя страница
  #36 (ПС)
больше всего в фильме понравилась концовка +)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 17:20
  #37 (ПС)
-
Цитата от ЕщЁ_ТоТ :
больше всего в фильме понравилась концовка +)
да последняя минута, в ней он упоковал причину всего того о чём был фильм

Страница 2 из 2: 12
Ответ