[QUOTE]1.1. "Это раз". Если взглянуть объективно и абстрагироваться от всей лишней шелухи, то информации в этом фильме с кукиш.*
*Если ты не умеешь фильтровать шелуху и не можешь отделиться на время от своих личных взглядов-эмоций-убеждений (т.е. взглянуть объективно), то это твоя проблема, не пытайся всех остальных тоже загрести.QUOTE]
йоу как ты не абстрагируся от своих личных взглядов и убеждений...ты не можешь судить объективно о том,ч его сама не видела..И к чему имеешь посредственное отношение...или даже не имеешь понятия по большому счету

..причем суть не в проблематике фильма, а именно в интригах около него..я его не видел, прсото гооврить " я сужу объективно" это по-детски глупо родная
[QUOTE]2. "Это два". Мое имхо это как раз то, что фильм - глупая дрянь, ориентированная на массы, которые пялятся в экран и хавают все, что им пихают, не задумываясь ни над чем.
Ага, ты не поверишь, но в этом абзаце было целых две мысли. на каждую мысль - по предложению. Странно, правда?
QUOTE]
Не странно только то, что ты и есть эти глупые массы, ты с удовольствием проглатываешь любой другой кич..но тут же веселая тема: полититка! Мы в ней столько понимаем...угу...
Клороче.....не буду ниче говорить, пок ане взгляну