![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд хотя есть еще вариант, что я слишком тупой, что бы понять важность каждой отдельной "отсылки", поэтому принижаю их значение, такое тоже возможно. вот, кстати(я еще не читал сам), но, по-моему, тут целая статья посвященная священным сноскам.https://medium.com/@siomi/самые-интересные-находки-из-тр...8b212a2b91 |
последние серии хоть и немного немного вытянули сезон, но в целом он все равно говно:mad::bad: |
Ох, и унылость( Жаль признавать, что третий сезон = трата времени. |
Хм, странно. Видел отзывы, что 3 сезон чуть ли не лучший. Начал смотреть второй. Что-то пока непонятно. Ну, в любом случае, нравится такое. Досмотрю |
Цитата:
|
третий сезон ужасно скомканный и халтурный, но второй на его фоне выглядит "жвачкой" из 90-хх в стиле "крутого уокера". в принципе можно сказать так: первый сезон - я уже посмотрел его 3-4 раза. второй сезон - после 4-5 серии я досматривал историю чисто на морально-волевых. о пересмотрах речь не идет. третий сезон - зная себя, пожалуй, как минимум 1 раз пересмотрю. |
просто 1ый сезон оказался слишком шедевральным, чтобы его можно было переплюнуть. а 3ему сезону помешал ебанутый сценарий. был бы качественный сценарий - был качественный продукт. :horosho: |
Посмотрел третий сезон , да ппц слабенький. Концовку спиздили с фильма "барон оружия" с Н.Кейджа . Мне вот что интересовало в 3 сезоне , почему на девушку полицейскую датчик движения не действовал?? И почему этот тип мерзкий с кривыми зубами, жрал а потом рыгал ? И куда пропал ебанный русский который пиздел про Путина и Сибирь ? :D сезон #1- 10из10 Сезон #2 8из10 Сезон #3 5из 10:bad: |
Новый сезон был лучшим |
Решил, что ну его нахуй себя насиловать после нелепого убийства осколком в шею в середине сезона, думал, вот, похоже, что нормальная сюжетная линия нарисуется с противостоянием лисы и волка так сказать, а хуй там плавал Кроме 3 серии с флешбеками из Голливуда хуета а не сезон получился Во 2 сезоне хотя бы персонажи более-менее понятные были, в 3 вообще блять никто не вызывает интереса |
неправда, социопаты в этом сезоне хорошо смотрятся в отличии от предыдущего, где все эти герхарды и негры больше на неудавшихся стендап комиков походили, чем на злодеев. единственный минус - это то, что мистер "казак" и мистер "булимия" не создают конструктива, а лишь появляются от кадра к кадру со своими ебанутыми прекрасными монологами, но в этих монологах и есть весь кайф фарго. |
Второй сезон пока нравится. 6 серий просмотрел |
Цитата:
|
Та че, третий пока тоже интересно складывается. Не так криминально, но захватывает |
Добрался, смотрю, отглядел пока четыре серии - нравится. |
Интересный сериал, затягивает просмотр. |
3 сезон интересен становится с 4-й серии. |
4 сезон будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера досмотрел 2-ой сезон. Сериал - пушка! 1-ый сезон просто показательный и идеальный, в нем ничего лишнего. Во 2-ом эту планку продолжают держать. И почему я не взялся за просмотр этого шедевра раньше. Чекаю 3-ий. Пис. :dovolen: Добавлено через 6 дней 10 часов 4 минуты Вообще не понимаю негодования по поводу смотрибельности, сюжетной линии и т.д. Как по мне очень даже достойный сезон. Первый, конечно, эталон, но и последующие с атмосферой и идеей, которые поднимают оценку сериала. Лучший сериал для меня в этом жанре. |
Цитата:
долговато |
Цитата:
|
Цитата:
заебся ждать, если честно. |
Сериал действительно крутой,мне понравились 1 и 2 сезоны,атмосфера крутая,завораживает многое,но 1 сезон самый крутой,в нем показан уровень,следующим сезонам его не удалось переплюнуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |