![]() |
Цитата:
|
Цитата:
получше рос.продуктов |
Цитата:
|
сегодня за бугром вторая серия:rolleyes: |
через сколько дней после выхода лост первую перевёл? |
Цитата:
вышла 16 апреля лост 18 апреля в 21:30 по мск |
кто в каком переводе смотрит этот сериал, чуваки? хотя вышла одна серия, но пох:o думаю, квк збс, самое то |
я от NewStudio смотрю :horosho: |
Цитата:
|
от Лоста смотрю:) |
квк |
Цитата:
лост только в 21 с чем-то) да и лост приелся как-то по голосам уже |
https://vk.com/wall1770436_1012890 пока ожидаем хотя бы сабов, прочтите мнение Хованского :o |
Цитата:
|
что-то нету ещё 2-й в лосте, вроде переводить им минут на 20 поменьше, ломает уже сука, не стоило начинать было :ma3im: |
Цитата:
|
2 серия заебись :horosho: |
Лостфильм озвучил вторую серию |
смотрел #Fargo 1 серию в @kubikvkube 2 серию в @LostFilmRSS 3 серию гляну в @novafilm 4ю в #Paradox 5ю посмотрю с сабами 6ю в оригинале |
2-я пойдёт, раскручивается постепенно всё Показать скрытый текст
убийства важных персонажей походу в 1-й серии кончились, на них и будет завязан весь сюжет. или я ошибаюсь. у торнтона конечно ебучий персонаж
|
Мартину Фримену, конечно, плотные респекты идут, "маленького человека" он играет потрясающе. |
Пиздецки стильно всё идёт :cool: тот случай, когда всего за две серии (да какой там, даже за пилот) сериал влюбляет в себя и задает неповторимую атмосферу. Адам Бернштейн превосходный визуализатор. Крупный план кетчупа, общий план сцены на льду. Бля, такие кадры охуевшие. После "Во все тяжкие" -прям бальзам на душу. |
На 42ой минуте первой серии, вывеска в баре, WHITE RUSSIAN. Типа отсылка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне, тупому, что с рукой у героя Фримена?
Показать скрытый текст
Дробь попала? Или чё, я не вкурил? И почему он это тщательно скрывает? Разве нельзя было это ранение увязать с его легендой, которую он насочинял? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |