![]() |
Farik - Обоснуй меня на деле (exive battle round 2 vs Ta1ler) Трэк на второй раунд exive баттла, соперник не айс, уверен что пройду, братва непроходим мимо, хотел бы услышать здравую критику, и узнать свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не совершать, мир :trumi: з.ы. в замен дам комент к вашему трэку. http://rghost.ru/1046775 |
хз кто у тебя соперник, вроде более менее трек.. приколы есть четкие)) бит надобыло другой выбрать, не помне электроника) |
тема тупая, отвечаю) а так по треку: неплохо так, но слишком банально...минус заезженные, я еще полтора года назад слышал треки по него..старайся искать более оригинальные. по тексту - ну все стандарт, повыебонил, про девочку вспомнил...дисс он и в африке дисс. так все неплохо, но старайся делать более оригинальные треки;) больше от души, меньше стандартов. https://www.hip-hop.ru/forum/stet-cho-blya-production-fin...le-291220/ послушай, чо) |
минус классный, заводной, и агрессивный! По такой минус и читать надо мощнее!!! Сведено не ахти! Текст неплох, но исполнение не особо ( |
Цитата:
Спасибо Ванёк, сделал бы что то хорошее, но как видишь тему такую дали ебланскую слегка:guinda: Цитата:
Цитата:
Спасибо братва, взял на заметку :) |
хуя :| |
Цитата:
|
братан, монитор полетел Нахуй, как куплю новый отпишу, щас с телефона вешаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фарик фарик...чет знакомое. ты вроде у нас на баттле участвовал полгода назад?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
сьебись в ужасе, очковый питон :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибы мужик, стараюсь, уровень подымаю вот :blackust: скоро микстэйп планирую уже отписать. |
Цитата:
|
у тебя что насморк? по треку скажу так: средне цени мой в подписи |
Цитата:
немного болезненно себя чувствовал, когда записывал :) спасибо, щас отпишу. |
Цитата:
|
я уже вроде отписывал по трэку этому, видно что прогрессируешь, добавляешь фишки тд, подача уверенней стала намного, вобщем получилось хорошо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |