![]() |
+!!!Фашистский батл!!! ПОЛУФИНАЛ!!!+ Фашистский батл!!! ПОЛУФИНАЛ!!! 1. Чет vs Рока 2. Lill Killa vs Йог? Тема раунда: "СТАЛИНГРАД" Срок сдачи: 16.11.2005 в 23:59 по Москау!!! Удачи фашисты!!! И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ ... Правила всё теже..... |
Re: +!!!Фашистский батл!!! ПОЛУФИНАЛ!!!+ Цитата:
НУ ЧТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ... |
ЁК а не ёг :tomato: |
вперед:) |
Цитата:
|
Хотел с Четом в финале встретиться, ну да ладно. Удачи Брачо мой Новосибирский. :kiss: Кстати, ты можешь трек не сдать и тем самым братский подгон мне сделать;) |
меняй пары беспонт у меня трек гавняный будет |
Чет, кстати по поводу полуфинала дело есть:boyara: Стукани мне в асю как прочитаешь. А то ты в оффлайти или в инвизибли. Жду блять. |
сделано |
Чет, чё та у мя ася глючит выйди из n/a , а то в n/a не могу те послать сообщение. |
Слышь хуйло, я блять тебе не по русски что ли сказал, из н/а выйди блять:mad: |
:p :bomba: тема- шлак!:ma3im: |
Блин, поздно узнал...будет следующий баттл черкните на [email protected] |
Адресс почтовый дай... я те открытку пришлю...:mad: |
Цитата:
|
мудаки |
Цитата:
|
:p вот именно так общаются настоящие арийцы |
так точно... попирая коваными сапогами высокий штиль и классическую литературу, чтобы каждый ариец был в состоянии понять обращенный к нему текст, не забивая свою светловолосую голову по пустякам |
Цитата:
ты бы мог ето подумать? |
я не сдам трек у меня времени нет до среды хуй только после или вовремя следующих выходных так чте лиль килю в финал наверно |
халява у лил килла:o |
так неделю дали блин я немогу нанеделе нихера писать я солдафон сраный у меня времени 2 часа вечером на пиво и кино только в выходные, но в эти я занят бля |
:( |
судьи хуйните последнеий срок опять в понедельник вдруг рейтинг заодно подымите :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |