![]() |
мне кажется что если за неделю никто ничкего не сделал то похуй, уже никто ничего не сдаст) |
ВВНАТУРИ НОВОСИБИРЕЦ ДЕЛО ГОВОРИТ. И ТАК УЖЕ ПРОДЛЯЛИ СРОКИ. ХВАТИТ УЖЕ. |
Раста есть пару чел которые и не будут здавать... они мне сказали... поетому думаю нестоит ещё оттягивать... коменты по трекам зделаем... если хотите... А так сегодня вечером пары и сегодня тема! |
коменты хотим:) |
ну я без оценок там всяких сделал... чисто комменты!!! Чет: безусловно лучший трек раунда!!! Читочка, флоу и т.д. плотненько так…припевчик ништяк! Опять же арийносте учись у ЁКа! Рока: качество фашистских катакомб ))) настоящий фашист!!! Такое ощущение при прослушке возникает, как будто ты внатуре нацист... хехе Им бы ещё у тебя поучиться надо! Всё на строгом фашистском уровне! ЁК: Немцы отдыхают ))) Музыка вообще выстёгивает, да и сам ты чистой крови фашист по ходу… хехе… Заебцом прям! Хороший претендент на 1 место!!! Лил Кила: Начало- жесть!!! Я охуел!!! Минус какой-то беспонтовый, не понравился вообще… прочитал всё монотонно, без припева… выделить ничего не могу кроме вступления. По теме мало… Слабенько, остальные участники выше уровнем. Но думаю, что ты способен на большее!!! Желаю удачи! думаю полуфинал будет по жёстчё!!! Всем--- ХАЙЛЬ!!!:ma3im: |
ах, да... трэки прослушивал по нескольку раз!!! каменты не от балды ;) |
Рано радуетесь! Я тут! И трек мой тут! Поэтому я готов писать 2 трека на 2 темы на 3 раунд! Типа к каждой паре. И это будет мяааасо! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mad_s/mad_s-achtung-2.mp3 |
А если вы не примете мой трек - я уже настолько вжился в роль анархиста-наци, что все-равно напишу |
:p Не уж-то ты решил финал под себя подмять??? |
А если баттле кончился, мне тоже срать, т.к (смотрим выше) |
И в финале я буду писать треки от двух лиц - от Муха и от Ироника, друг на друга, и будет мясоооо!!!! А все потому что у вас нету шааааансоооовв!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХ! УГУГУГУГУГУААААА!!! |
Ну всё, хорош флудить :tomato: |
Кстати, Вит, к нам тёлочка такая ровная из Дортмунда приехала. Как бы я хотел быт креслом в поезде, на котором она сидела!!! (Это сказал не я) |
Ок. Товарищи судьйи, мой трек принят? |
V-MC хорошо написал, я того сирано незаслужил 1. первый тейк есть косяки 2. я еврей :tolstiy: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
судьи дайте оценки по трекам шоб знать |
пасибо:) |
судьи напишите оценки за ахтунг доич |
Цитата:
только я не понял арийность должна выражатсья в тексте или блять в минусе спиженной у коловрата?) |
Цитата:
|
ещо коменты будут? |
? |
Цитата:
|
чё за игнор бля хоть ответить можно, мол оценок небудет :tomato: |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |