![]() |
Fast Tracker 3 Совсем скоро релиз. На этот раз прога сменит свое имя на Sk@le Tracker. Как обещают авторы программа будет очень мощной и оснащена всеми новотехнологичными фишками. Так что все кто проповедует *.XM - ждите. screenshot 1 screenshot 2 |
Если это действительно правдивые обещания, то я скажу, что это круто! Придется опять переквалифицироваться с FruityLoops! :) 2 radj Спасибо за новость! |
супер! кайф! сто пудов его найду! наконец-то не придётся мучаться с качеством FT2!!! и переквалифицироваться не надо будет, т.к. тупой Фрути Лупс - не для меня!:cool: |
я доволен, если горячие клавиши теже будут, то на него опять пересяду, так как в фасте не пользуюсь мышкой, не удобно (мне), только когда файлы выбираю... |
Лучше бы они саунд сэмплы выложили...А то может по картинке красивый и сладкий,а на звук параша.Да че то и не плющит меня на трэкер,видно не привык. :) |
а :confused: :p когдай он выйдет? :rolleyes: :confused: |
эх.. легендарный фастракер жив! :D ну, что же.. посмотрим - увидим. |
Skale Tracker говорите.. Интересно, игра Тритон там тоже будет?? :) Помню, часами в неё резался, дабы утешиться от собственной бездарности.. |
ээээх, тритон... :o я теперь в blobby volley рублюсь, дабы забыться 2 radj: так когда точно релиз? |
тритон:D :D :D :D :D внатуре тритон этот... и цвета еще можно было поменять на чтото кислое и нездоровое))))) незнаю когда релиз, всю инфу я на главном трэкерском форуме надыбал. |
.....надо бы качнуть |
Первое мое знакомство с компьютерной музыкой именно с Фаст Трекера и началось. Кульная штучка. Интересно, что будет в третьей версии? |
|
Ништяк! скачал, ностальгия... сразу все клавиши вспомнил, только вот в wav пока не сохраняет, ну это ведь бета версия. наконецто заLOOPил сэмпл так как мне надо. буду юзать по необходимости... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |