![]() |
fastaslight.com - это не megaupload и даже не rapidshare! фришный файлообменник, без мегааплудавской, рапидшаровской и тд поеботы. всегда рад вас принять, размер файла не ограничен. . .вообще ничего неограничено, нету ебучих слотов. скорость - сэкс) пользуйтесь http://www.fastaslight.com/ |
Спасибо, будем пробовать :bokal: |
Что-то я не понял, менеджерами закачек нереально оттуда скачивать? :confused: |
да меня и сэндспейс устраивает |
скорость аплоада сильно мелденная ? или бывает хуже ? :confused: |
Цитата:
|
и всёравно все заливают на слил.ру) неужели не понять, что тут скорость в разы круче? у меня с него вваливет под 1800КБ/с |
thnx man :horosho: |
я бы убил козлов ,которые на рапид кидают :mad: меня уже запарило проксей мозги себе ебать |
Цитата:
никакой ебатухи с циферками и секундами ... спасибо тебе , бро , что сказал ! :horosho: |
Цитата:
fastaslight.com наверное только открылся вот поэтому и ограницений пока нет. |
Сэнекс за скорость-секс:horosho: |
я зарегистрировался даже :) вроде норм сервак, не то, что рапиды всякие да возможно вдальнейшем будут ограничения, но пока пользуемся) |
ограничений не предвидится, единственное, это что файл неактивный там пролежит 14 дней, а если будут качать постоянно то анлимит. о новостях могу сообщать. в ближайших планах открытие подобного сервиса чист для музыки. |
а если ты зареген, то тоже 14 дней или анлимит?! |
если файл хоть ктото качает то он лежит там неограничено. если нет то после 2х недель он удаляется, независимо зареган ты или нет. рега даёт опцию редактировать свои заливки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |