![]() |
FasTeR ft. 9kut - всеМ на Зло КачаЕм ТрэЧо от FasTeR и 9kuta Читка - FasTeR , 9kut Запись, сведение - FasTeR ссылка - http://dump.ru/file/3507577 КачаЕм РеБяТКи :guinda::guinda::guinda: |
Круто! первый нах |
фастер норм :horosho: |
Нихуя фастер начал норм читать,9кут бля ваще заебись,пизда рулю ты заебись,бля я рад за тя,текст ржачный и охуительный,какой мне нравится пизда рулю))))Якут во ты жаба)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя очнулся))) Фастер уже давно норм читает:guinda::D:kiss::seva:[/QUOTE] ахахаххаха,рад за тебя))))))) |
Чё-т маловато пастов ))) :D |
"как ко-ле-со" - пиздец тупизм полнейший, что смысл, что интонация фастер не особо впечатлил, рифма ради рифмы) но да похуй "насру тебе в трубы" (с) вот это сильно :horosho::horosho: у якута рифмы тухлые какие-то) и тянет слишком дохуя в целом неплохо звучит, но смысла нет :D послушать пару раз, не более |
Цитата:
Ну да похуй Цитата:
|
музончик вначале крутой)) Мама не звОнит, а звонИт! :tomato: Ну, чё круче читать стал) Молодец) Интонации понравились) 9kut голос прикольный) Вообщем хороший трэк) Насру тебе в трубы! (с) ;) |
Цитата:
|
Насрать в трубы это пиздец :guinda::guinda: |
НУ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КОМЕНТЫ..МАЛОВАТО ЧЕ ТО :|:rolleyes: |
Цитата:
|
биток впоряде:) припев не вкатил мне честно говоря:| FasTeR читанул неплохо вполне:saint: текст по приколу так послушать:horosho: в общем куплетос твой довольно ровный:muse: 9kut зачитал послабее первого:| по тексту вроде как ничего особенного:( вобщем также куплет ровный, но послабее первого:rolleyes: как итог, трек впорядке:horosho: |
Цитата:
|
В поряде трек такой,ток показался долгим) ае ае ае :horosho: |
все что ли?( |
По ходу да :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |