![]() |
FasTeR_&_KasTra_feat._h1Gh_(пу._vood2ой_отдел)_-_Мы Убийцы Вложений: 1 FasTeR_&_KasTra_feat._h1Gh_(пу._vood2ой_отдел)_-_Мы Убийцы [2D. Sec-Rec и Impuls-Rec.] Саратовская звукозаписывающая студия 2D. Sec-Rec и Impuls-Rec города Алексин представляет вашему вниманию трэк "Мы Убийцы" на готовящийся микстейп от Impuls-Rec. Текст : FasTeR, KasTra, h1Gh, vood. Припев : vood [2D. Sec] Читка по куплетам : h1Gh, FasTeR, KasTra. Запись : 2D. Sec-Rec, Impuls-Rec. Сведение: vood [2D. Sec] Скачать трэк можно тут: С rapidshare.com С slil.ru С webfile.ru С ifolder.ru Приятного прослушивания ;) |
все зделанно четко и красиво,Вуд красавец ваще!H1gh отлично,зачет следующий фит с самной))))));)!!Кирюх норм но это не вся твоя сила кастра меньше всего порадовал!!! |
Cпасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все слушаем трэк и отписываемся |
Припев автотюн хорошо звучит Вуд гуд исполнил... Хай Технично зачитал, на бите пиздато звучиш, перебежки в тему, но изо голоса твоего у меня антипатия какая то)))) Фастер чётко в бит, бэками можно было разнообразить, и по уверенее Кастра меньше всех понравился, изо того что сильно просто показалось, но всеровно разные стайлы на бите это хорошо Сведос кстати радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЧественный трек :horosho: Вуд молодец сделал!!!! Хай крут! малацыыы!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На уровне. Текст хороший. Мне понравился припев - его оригинальность при агрессивном стиле. Так держать!))) |
Цитата:
|
Классно сделали! Сразу не догнал, но на репит! |
Цитата:
|
:dovolen: Цитата:
|
Качаем ещё,это промо для микстейпа |
Цитата:
|
Так теперь ребята высказывают своё мнение:) |
Все качаем!!! это стоет того!! |