![]() |
Цитата:
|
:king: пиздатых много |
Цитата:
срал я как я могу и не могу. я слушаю, что нравится а блять такие ебучие завывания не перевариваю. срать мне. чо говница из-за этого? или ты тоже посты набиваешь |
Хороший трек , мне понраву Все всё зделали хорошо и в плане рифм и в плане зачитона , дабл тайм радует Припев прикольный :horosho: В целом хороший трек ;) |
Цитата:
|
хоу йее трек пиздат!! Вуд, Хай на высоте!:king: Фаст порадовал, оч!:saint: Кастра молод) но тож не отстает!:rolleyes: ничо так фиты для Алексина :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:качаем ещё) |
ама хасала))))))))):D:meat: |
качаем ещё:horosho: |
Пиздатенькая тема.) |
Цитата:
|
Припев понравилса...а всё изза автотюна, в нём когбуто установлен типо 25 кадра, тока 25 звук чтоли)) Как ег ослышиш, то тебя прёт что ппц))) 1 куплет понравилса ещё, зачитал так технично, рифмы неплохие, но 2 куплет несильно...рифмы....да и читка несильна! А вобщем трек понравилса, на 4 с 5! |
Цитата:
|
Очень ахуенный припев:horosho: |
Круто так вышло) Припевчик на тюне)) Первый вкатил по тексту и ускорениям прям)) остальное просто слушается) У третьего есть моменты гуд) по ОВ даж оч хорошо) |
Цитата:
|
Обязоном послушаю |
Цитата:
|
Качаем качаем ребзя:king: |
Цитата:
|
;)Качайте ещё, отписывайте:) Ай лайк Ит:king: |
молодца парни )))) хай хачитал охуенно.. а вот припев в плане исполнения не очень порадовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |