![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по качеству как ? хорошо по качеству))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу услышать ещё развернутые коментарии |
ахуенная штука три часа на репите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев очень красиво вышел у вуда...очень качественно я щас прям на самый максимум въебенил ... |
исполнение хорошее, придраться мне даже особо не к чему, всё ритмичненько,держите кач и скорость;)припев удачное использование автотюна,хоть он и заёб ужас как,первый и второй мне немцев напомнили по стилю, второй под конец сбился с бита и это печально.та же проблема в середине у Хайя, конец куплета плохо оборван,не звучит.Текст как то не заставил себя слушать, но чую там смыслом и не пахнет,но раз уши ничего не резануло, то в техническом плане всё в норме. забыл сказать))делать 4 минуты голых выебонов нереспектная тема))надо куда то идти от этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек, припев ваще пиздат:horosho: h1Gh-StYlE больше всего понравился, пробежки шикарные |
Цитата:
:)спасибо :dovolen: |
чётко ахуенно!! минус - боевой, в тему текст!!))) мне понравилось, тюнинг ваще красоту навёл!!!))))) МОЛОРИКИ!!!!!!!)))))))))))) |
Цитата:
|
завтра прибегу и откоменчу* коли обещала) ы |
:horosho::horosho::horosho:Крута!!!!! Мне очень понравилось!!!!!:) минус чёткий!!!!!!!! |
:horosho:заебись Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ФИТ ДЛЯ САРАТОВА!!! ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЭК ДЛЯ САРАТОВА!!! САМАЯ ЧЕТКАЯ СВОДКА... САМЫЙ ЧЕТКИЙ АВТОТЮН... САМЫЙ ЧЕТКИЙ МИНУС!!! FasTeR, H1Gh, KasTra, VooD... ------------------------------------------------------ Эти ребята взорвут SarCity... Да они Уже взорвали мои колонки...... ТРЭК НА РЭПите))) Знайте этих ребят))) ... ну и конечно же... 2D Sec-Rec, ImpulS-Rec, - ВОТ оно КАЧЕСТВО!!! ... ! ! ! R E S P E C T ! ! ! |
Цитата:
|
МИха... слушай.... возможно не в тему... но........ Будешь ли ты ... ( блять - вообще не в тему - да и поххх) ... вообщем.. всмысь... кхе кхе... кароче..... будешь ли ты на бэтле своём сроки продливать... а то ебоок... времени нету.... |
уууууууууууууууууууууууеееееееееееееееееееееееееее е, автотюн пожесче моно было бы, а так нормуль ;););););););););););););););););););););););););) ;);););););););););););););););) (устал палец тыкать) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |