Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FasTeR_&_KasTra_feat._h1Gh_(пу._vood2ой_отдел)_-_Мы Убийцы (https://www.hip-hop.ru/forum/faster_-and-_kastra_feat-_h1gh_-pu-_vood2oi_otdel-_-_my-227017/)

FasTeR[EQUATOR] 21 апреля 2009 22:41

:D:saint::D

H1GH 21 апреля 2009 22:47

Благодарен всем ребятам, что высказывали мнения по трэку:muse:

a.k.a Angel 22 апреля 2009 00:04

нормом))):meat:

Vanya Myers 22 апреля 2009 00:17

хороший трек, Миша понравился, ускорения нормал, припев хорош! другие среднячек. рифмовка не очень.

>StOrM< 22 апреля 2009 00:21

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1066674621)
Комментарии развернутые очень нравяца дайте мне таких коментов!

нет проблем!нет проблем!
Vood-агресивная подача с автотюном получилась пиздата,сводка хороша,качество отличное,текст его радует так как слова в автотюне такие заебись звучат,самый подходящий припев!
h1Gh-текст порадовал,рифмы плотные,перебежки красиво зделал,уложил в бит всё четка,также понравелось как поиграл с бэками,сводка опять на пять!
FasTer-текст средний но норм,начал понравелось тока потом как то не особо,будь увереней,с бэками поиграй,есть пару бэков кривых!
KasTra-текст средний,зачитал норм,тока в конце подъслил мальца,тоже будь увереней,и играй с интонацыей
А если чесно Кирюх и Паш,как я уже не раз говорил вы одинаковы вас хуй различить,это меня не радует!!мож вам нравеца канеш!!
ну вот как то так мои коменты развернулись!!
Все качаем и коментируе трек,парни старались так что потдержите их!!всем мир пацаны,удаче!Кирюх и Паш давайте взрывайте ,скоро и мы с 9kutом взорвем);)vood и hiGh молотки парни,качество охуенно!;)

BONUS. 22 апреля 2009 03:18

Мужики, откоменьте мой "BONUS - Искусство лжи/Нет пути назад" (в подписи) пожалуйста!

Amig0 22 апреля 2009 10:07

Ебать автотюн...звучит как Таркан:D Первый неплохо достаточно правда чем то Стима напомнил,хуй знает)))Но так зачитано толково! Второй попроще но в принципе тож ничО)))Третий тож более менее,ток текста забавные какие то)))

H1GH 22 апреля 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066677182)
Ебать автотюн...звучит как Таркан:D Первый неплохо достаточно правда чем то Стима напомнил,хуй знает)))Но так зачитано толково! Второй попроще но в принципе тож ничО)))Третий тож более менее,ток текста забавные какие то)))

Пасиба, Братишк)Да никашу я на стимааа

СуперОлег 22 апреля 2009 10:25

Бля чотко ваще...ебошти ещё трэки)))....:kiss::kiss::kiss::kiss:

H1GH 22 апреля 2009 10:30

Цитата:

Цитата от LiLmc (Сообщение 1066677272)
Бля чотко ваще...ебошти ещё трэки)))....:kiss::kiss::kiss::kiss:

:king: окей) так и будет_)

Lil'Owl 22 апреля 2009 10:41

хай - охуенно :horosho:
припев - охуенно :horosho: автотюн на голосе вуда просто мегаохуительно звучит :bomba:
второй эмси - средне :|
третий эмси - норм :horosho:

заебись короче :horosho:

???Неизвестный??? 22 апреля 2009 10:44

Прикольный трэк, скажите название минуса.

H1GH 22 апреля 2009 10:46

Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1066677351)
хай - охуенно :horosho:
припев - охуенно :horosho: автотюн на голосе вуда просто мегаохуительно звучит :bomba:
второй эмси - средне :|
третий эмси - норм :horosho:

заебись короче :horosho:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от ???Неизвестный??? (Сообщение 1066677369)
Прикольный трэк, скажите название минуса.

Я не помню название:|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от >StOrM< (Сообщение 1066675703)
нет проблем!нет проблем!
Vood-агресивная подача с автотюном получилась пиздата,сводка хороша,качество отличное,текст его радует так как слова в автотюне такие заебись звучат,самый подходящий припев!
h1Gh-текст порадовал,рифмы плотные,перебежки красиво зделал,уложил в бит всё четка,также понравелось как поиграл с бэками,сводка опять на пять!
FasTer-текст средний но норм,начал понравелось тока потом как то не особо,будь увереней,с бэками поиграй,есть пару бэков кривых!
KasTra-текст средний,зачитал норм,тока в конце подъслил мальца,тоже будь увереней,и играй с интонацыей
А если чесно Кирюх и Паш,как я уже не раз говорил вы одинаковы вас хуй различить,это меня не радует!!мож вам нравеца канеш!!
ну вот как то так мои коменты развернулись!!
Все качаем и коментируе трек,парни старались так что потдержите их!!всем мир пацаны,удаче!Кирюх и Паш давайте взрывайте ,скоро и мы с 9kutом взорвем);)vood и hiGh молотки парни,качество охуенно!;)

Спасибо )

_SVEETFLO_ 22 апреля 2009 12:19

трэк:meat:
припев автотюнный клёво звучит.
больше всех h1Gh понравился, ритмика отличная.

H1GH 22 апреля 2009 12:21

Цитата:

Цитата от _SVEETFLO_ (Сообщение 1066677980)
трэк:meat:
припев автотюнный клёво звучит.
больше всех h1Gh понравился, ритмика отличная.

Спасибо из Саратова Брянску):horosho:

m9sko 22 апреля 2009 14:25

"Ты сказал на форуме, что ты вИ-ай-пииии, ЯЯ вычеслю тебя, сучара, по-твоему ай-ки".
Все было нормально, до этой строчки, тут мозг просто взорвался.))

H1GH 22 апреля 2009 16:38

Цитата:

Цитата от m9sko (Сообщение 1066678978)
"Ты сказал на форуме, что ты вИ-ай-пииии, ЯЯ вычеслю тебя, сучара, по-твоему ай-ки".
Все было нормально, до этой строчки, тут мозг просто взорвался.))

По твоему IP:)

MHL[PHOTO] 22 апреля 2009 17:13

хахха ребяят из 8 страниц 5 вы зафлудили благодарностью . . . . не флудите она и там ахуенно будет подниматься!!!
По треку:
Вудик ахуенно сделал . . несмотря на то что автотюн заебал но мне эта абработка очень понравилась . . . . солидно звучит!!!
Мишка : Ну все ровненько перебежки ахуенно . . . обычно я пишу что то по тексту но тут и в смысл не хочеться вслушиваться =) Все так ахуенно что не хочу портить впечатление!
Кирилл:На удивления чувак понравилось твое исполнение . . неожиданно подрос так быстро . . . Эхх старею наверно ))
Паша:Вот реально все мало пишут про 3его . . . . а я напишу что он пиздато вырос . . .все перебежки в тему . . подачка такая мощная . . технику отточишь и ваще красавец пулять будешь . . . Паш молодчина . . . видно стараешся . . благодарен за сдвиги в Алексинском рэпе . . .

Еще хочу в общем сказать . . . трек скину в плеер . . . думаю многим он понравится =) Хорошая атмосфера убийц =) :D
Удачи ребятки . . классно сделали . . .

Миша . . .жду ваших куплетов :D

H1GH 22 апреля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066680612)
хахха ребяят из 8 страниц 5 вы зафлудили благодарностью . . . . не флудите она и там ахуенно будет подниматься!!!
По треку:
Вудик ахуенно сделал . . несмотря на то что автотюн заебал но мне эта абработка очень понравилась . . . . солидно звучит!!!
Мишка : Ну все ровненько перебежки ахуенно . . . обычно я пишу что то по тексту но тут и в смысл не хочеться вслушиваться =) Все так ахуенно что не хочу портить впечатление!
Кирилл:На удивления чувак понравилось твое исполнение . . неожиданно подрос так быстро . . . Эхх старею наверно ))
Паша:Вот реально все мало пишут про 3его . . . . а я напишу что он пиздато вырос . . .все перебежки в тему . . подачка такая мощная . . технику отточишь и ваще красавец пулять будешь . . . Паш молодчина . . . видно стараешся . . благодарен за сдвиги в Алексинском рэпе . . .

Еще хочу в общем сказать . . . трек скину в плеер . . . думаю многим он понравится =) Хорошая атмосфера убийц =) :D

ой спасибаа:guinda:

FasTeR[EQUATOR] 22 апреля 2009 21:41

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066680612)
По треку:

спс братка)))):horosho:

H1GH 22 апреля 2009 21:58

ещё качайте:meat:

ПаFFос 22 апреля 2009 22:11

Что сказать, автотюн не приколол):|
Но остальное 4 мин трахало мне колонки))):horosho::meat:
Все сделано очень грязно, технично, и тяжело))):seva:
Мишаня держи краба)):king:
Ах да битосик жирный...

KaSKaD 22 апреля 2009 23:04

трек строго репитовый...отвечаю слушается ахуенно...

H1GH 23 апреля 2009 08:31

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066683671)
Что сказать, автотюн не приколол):|
Но остальное 4 мин трахало мне колонки))):horosho::meat:
Все сделано очень грязно, технично, и тяжело))):seva:
Мишаня держи краба)):king:
Ах да битосик жирный...

:horosho:спасибо

Jeffy Jane 23 апреля 2009 13:35

Вуд под автотюном) впервые тебя таким вижу. хм.. интересно)
2й - перебежки с ускорениями карашо сделаны, ровненько. текст неплохой.
3й - не хватает чего-то, смазал последние две перебежки. В остальном, аккуратно подал.
4й - агрессив в голосе, ровно сделал. Текст с 3им бы посильнее) Фразу в конце "..с нашим стимулом" забавно произнес :)

по общему слушается вполне приятно) сбалансированно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 8 из 10: 12345678910