![]() |
:D:saint::D |
Благодарен всем ребятам, что высказывали мнения по трэку:muse: |
нормом))):meat: |
хороший трек, Миша понравился, ускорения нормал, припев хорош! другие среднячек. рифмовка не очень. |
Цитата:
Vood-агресивная подача с автотюном получилась пиздата,сводка хороша,качество отличное,текст его радует так как слова в автотюне такие заебись звучат,самый подходящий припев! h1Gh-текст порадовал,рифмы плотные,перебежки красиво зделал,уложил в бит всё четка,также понравелось как поиграл с бэками,сводка опять на пять! FasTer-текст средний но норм,начал понравелось тока потом как то не особо,будь увереней,с бэками поиграй,есть пару бэков кривых! KasTra-текст средний,зачитал норм,тока в конце подъслил мальца,тоже будь увереней,и играй с интонацыей А если чесно Кирюх и Паш,как я уже не раз говорил вы одинаковы вас хуй различить,это меня не радует!!мож вам нравеца канеш!! ну вот как то так мои коменты развернулись!! Все качаем и коментируе трек,парни старались так что потдержите их!!всем мир пацаны,удаче!Кирюх и Паш давайте взрывайте ,скоро и мы с 9kutом взорвем);)vood и hiGh молотки парни,качество охуенно!;) |
Мужики, откоменьте мой "BONUS - Искусство лжи/Нет пути назад" (в подписи) пожалуйста! |
Ебать автотюн...звучит как Таркан:D Первый неплохо достаточно правда чем то Стима напомнил,хуй знает)))Но так зачитано толково! Второй попроще но в принципе тож ничО)))Третий тож более менее,ток текста забавные какие то))) |
Цитата:
|
Бля чотко ваще...ебошти ещё трэки)))....:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
хай - охуенно :horosho: припев - охуенно :horosho: автотюн на голосе вуда просто мегаохуительно звучит :bomba: второй эмси - средне :| третий эмси - норм :horosho: заебись короче :horosho: |
Прикольный трэк, скажите название минуса. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
трэк:meat: припев автотюнный клёво звучит. больше всех h1Gh понравился, ритмика отличная. |
Цитата:
|
"Ты сказал на форуме, что ты вИ-ай-пииии, ЯЯ вычеслю тебя, сучара, по-твоему ай-ки". Все было нормально, до этой строчки, тут мозг просто взорвался.)) |
Цитата:
|
хахха ребяят из 8 страниц 5 вы зафлудили благодарностью . . . . не флудите она и там ахуенно будет подниматься!!! По треку: Вудик ахуенно сделал . . несмотря на то что автотюн заебал но мне эта абработка очень понравилась . . . . солидно звучит!!! Мишка : Ну все ровненько перебежки ахуенно . . . обычно я пишу что то по тексту но тут и в смысл не хочеться вслушиваться =) Все так ахуенно что не хочу портить впечатление! Кирилл:На удивления чувак понравилось твое исполнение . . неожиданно подрос так быстро . . . Эхх старею наверно )) Паша:Вот реально все мало пишут про 3его . . . . а я напишу что он пиздато вырос . . .все перебежки в тему . . подачка такая мощная . . технику отточишь и ваще красавец пулять будешь . . . Паш молодчина . . . видно стараешся . . благодарен за сдвиги в Алексинском рэпе . . . Еще хочу в общем сказать . . . трек скину в плеер . . . думаю многим он понравится =) Хорошая атмосфера убийц =) :D Удачи ребятки . . классно сделали . . . Миша . . .жду ваших куплетов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё качайте:meat: |
Что сказать, автотюн не приколол):| Но остальное 4 мин трахало мне колонки))):horosho::meat: Все сделано очень грязно, технично, и тяжело))):seva: Мишаня держи краба)):king: Ах да битосик жирный... |
трек строго репитовый...отвечаю слушается ахуенно... |
Цитата:
|
Вуд под автотюном) впервые тебя таким вижу. хм.. интересно) 2й - перебежки с ускорениями карашо сделаны, ровненько. текст неплохой. 3й - не хватает чего-то, смазал последние две перебежки. В остальном, аккуратно подал. 4й - агрессив в голосе, ровно сделал. Текст с 3им бы посильнее) Фразу в конце "..с нашим стимулом" забавно произнес :) по общему слушается вполне приятно) сбалансированно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |