![]() |
Фастфуд по-советски а.к.а. пирожки/беляши/чебуреки/маленькие пиццы кто фанат? по мне так говнище то ещё :)))) хотя когда обстоятельства не оставляют выбора, жру конечно... |
кстати у нас в крыму очень популярна хуета которую привезли татары-репатрианты, вернувшиеся.... называется "самса"..тот же беляш только мясо в 2 раза хуже+меньше и тесто не такое... а есть и настоящая самса - тандырная (тандыр это глиняная печь, модная уже несколько веков) ....вот эта самса - это реально бомба! всякие шаурмы сосут хуй! |
шаверма/шаурма/кебаб |
Если пирожки - то с картошкой Если пончик - то с повидлом А вообще шаурма или хот дог в лаваше конечн решают. |
Цитата:
|
повторюсь конечно, но тандырная самса - пища богов бля :miha: кстати какой дебил додумался первым делать шаурму в пите? :mad: :confused: ЗЫ открою страшную тайну - 2 минуты назад сожрал шаурму :( ну нет на районе тандыров....:bad: |
В одном из универских кафе, с самого открытия прозванного "Тарелкой" (в честь фильма "Бумер"), поглощаю подобные деликатесы, как то: беляши и чебуреки. А когда с военной кафедры отпускают на обед, и если вышеуказанная "Тарелка" забита голодающими студентами, то и по шаурме можно заточить.:horosho: :rolleyes: |
Кебап. В россии пирожки с картошкой решают. |
Цитата:
|
хот-дог значит полезно :o |
аджарские хачапури:o |
Фаст фуд в целом :king: :kiss: |
:) пирожки с картошкой раньше были очень вкусные) |
В Питере на рынке Юнона стоит ахуенное заведеньице из этого класса)).кто знает тот знает. мы там едим неудачливых репперков которых московские валят на стрелках. а если серьезно,то она не по одному стереотипу не проходит поэтому там очередь постоянно еще человек в 7-10 ))) а магди блять дорогой и сука такой же вредный. |
Цитата:
ваще надо доддерживать отчественного производителя и жрать в "теремках" вкуснятина ,дещево ,быстро ,приятно ... низнаю как где ,но у нас только у каждого метро по 5 штук поставили за эти года 2 ,а шаверма со спермой в соусе и грязбью из под ногтей пальцев хача который жопу ими вытерает ,не состовляет ваще никакой конкуренции |
ПРодать ты чо жрать надо строго в Буффало Грилл:hpinjak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто хуйню ты зачесал насчет спермы в соусе,ЧУВАЧОГ:p помоему,чувачог,это собачий бред. выложи мне док.видео сюда чтобы разубедить. |
Цитата:
просто в своё время мои хорошие знакомые работали в шавермах и я лично лицезрел процес производства ,нарезки овощей (ну или чтото похожее на овощи ,скорее это была каша списаных продуктов лежащих на полу в грязи где ходят башмаками ) и я прекрасно знаю эту систему ,ну да это хуйня по сравнению с тем количестов раз сколько я видел пищевые отравления через минуты после приема шаврмы . а если еще учесть что когда ты покупаеш шаверму то спонисруеш преступников и тераристов ,то думаю шавермы можно смело сжигать . не зря в питере наконецто позакрывалось большинство этих людоубийственных ларечков |
Не знаю что ты там лицезрел может ты сам на шавермы дрочил?Так,бесплатным бонусом?Чтобы блять за майонез не платить?)) Блять,ты бы еще зачесал про чистоту расы,резко перекинулся в националистические рассуждения,потому привел паралелли между покупкой шавермы и захватом Норт оста. Мне как бы похуй если честно уже.я стобой спорить не буду.это ни к чему(( в Питере позакрывались ларечки с пивом,а вот шавермы снесли только в центре,дабы приколоть местные гос.ревиззии))и то в огранич.кол-ве. |
А так то я особо не питаюсь этой продукцией,раз на раз не приходится,да и дома на сковородочке получается то все гораздо лучше.С гарниром там и прочее прочее...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p :p :p :p просто понимаешь,Продать,я могу дохуя историй от дохуя людей привести,и вывод последует-что в россии проктически во всю сьестную продукцию ссут срут гадят и тд. Как и сети Кафе МакДональдс как и Чайная Ложка как и Теремок,Так же Пицца Хат и тд и тд и тд. Просроченные товары и тд,стекла в салате В магазинах тоже самое.например недавно там в той же Пятерочке.а это хозяин сети Перекресток,а эта сетка пользвуется бешеной популярностью хуйли и мы тут живем:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |