![]() |
Fastracker 3 Кто нить скачивал? я мя есть эта прога, но с багами пока еще, бета версия под винды но выглядит почти также как FT2, вот...там плагины на видео есть|))приколюха блин..в конфиге только установка на звук..короче сыро, но симпатично...если кто знает где скачать, более менее нормальную версию, то скажите плиз..ок? |
ты б хоть написал где эту бэту качнуть! пыс!! |
JumpeR гдеж ты, подкинь аддрысс пыс!! |
Родной, уже после празников, извиняй...скину если сам узнаю...я ее на дискетах домой приволок...сам пока не знаю где ее качали... |
глянь, там должон быть адр. родного сайта плз |
|
ха, видал чё там пишут, что энту дэму типа совсем другие челы забацали, а от тритона™, как и было писано, мы нихера не дождёмся ща качну-гляну пыс, с новым! |
бля, не передать.. как меня вдарило ностальгией по FT2, так и не мог долго оторваться от всего этого, но чё-та глюков много, скорее даже недоработок. FT3b - рулит |
Да по приколу то что дизайн почти такой же остался и еще VST плагины поддерживает...Будем ждать окончательного релиза...если кто шарит в английском, то напишите тому чуваку, кто его делал, что он молоток! |
БЛЯЯЯ! Я уже скачал, но FUCK!, у меня ваще нигде нету direct x 7.0, а стоит 6-ой, а качать я его заябусь, он весит около 10 мегов, а у меня модем 14.400!!! Так и не терпится оценить эту прогу, я ведь фанат FT! как-никак первая прога на которой я что-то дельное сделал! Давайте мужжики не забрасывайте енту тему, если кто новость о FT3 узнает - сразу же сюда! PEACE! |
Вот нашелся еще один любитель) респект...вобщем ента прога VST плагины держит, хавает стерео вэйвы и еще несколько наворотов, но я основательно не копал ее...а вот ты СЭМ купи на тынке пиратский диск с DirektX 8 уже и валяй, смотри...пока сыро но надежды есть))мира |
Мой последний трек Feeling of Loneliss я написал на 50% на фасте 3 так что если хотите посмотреть на что она способна http://hip-hop.bos.ru в разделе музыка!!! |
А как ты на нем смог что-то сделать если там отключена пока функция SAVE ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |