Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Fastu ft. palach – Наизусть (https://www.hip-hop.ru/forum/fastu-ft-palach-a-naizust-499255/)

LonGGG 12 августа 2014 19:19

Fastu ft. palach – Наизусть

Цитата:

«Море поклонников, пара подруг..»
(с) palach

BenArfa10 12 августа 2014 20:14

отличный трек!:horosho:
я бы посмотрел Терек Ростов;)

Ушел навсегда 12 августа 2014 20:18

вот обидно, что такой репер как палач, себя не реализовал на реп концертах, в итоге какие то питухи там рубят бабло, а он прописывается просто, ему лайки поставят и все, обидно товарищи

СКРО 12 августа 2014 21:27

Как не странно, но фасту вкатил побольше, чем Вова. По тексту у него куплет высший. Вова выше головы не прыгает. Трек крутой

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 августа 2014 21:46

мои бро норм застелили :horosho:

Сегодня мне стыдно 12 августа 2014 21:55

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078508224)
вот обидно, что такой репер как палач, себя не реализовал на реп концертах, в итоге какие то питухи там рубят бабло, а он прописывается просто, ему лайки поставят и все, обидно товарищи

:horosho:

palach 13 августа 2014 08:22

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078508224)

На добром слове спасибо.
Но по большей части несовместима концертная деятельность с моим образом жизни) Изредка съездить могу, причем с радостью) но как основной источник дохода не рассматриваю это, для меня это слишком нестабильно и местами несерьёзно.
И для этого необходим переезд в Европейскую часть страны, а до этого я, пока что, не дозрел:black:

Sterжень 13 августа 2014 11:30

Удивительно, но это один из немногих треков с Палачом, который я не закину в плеер. Все жевано-пережевано, все это я уже слышал, но с другим набором слов и под другой минус. Но чего ждать от человека со своим стилем, своими взглядами на жизнь и устоявшейся позицией? Наверное, последние треки Вовы с баттла избаловали меня, и я жду чего-то техничного, но знакомого, со всякими красивостями, заковырками, модными рифмами и прочим. Новость о прекращении баттлов меня обескуражила, ибо теперь даже не знаю, как ты реализуешь свой потенциал через ПЕСНИ, а не ТРЕКИ, ибо в них уже не потараторишь и под бодряковый минус вряд ли читанешь чего-нибудь хлесткого.
Помню, был бател, где ты пел с Тратилом ("я джентльмен, ну, там, рубашка, манжеты, пиджак..." (не помню название)), и я тогда немного похаял тебя за уход от привычного стиля, за легкомысленный лайтовый тречок такой с долей стеба и насмешки. А времени прошло много, твое фирменное звучание немного... Хм... Приелось что ли. Уши просят чего-нибудь такого, чтобы ухмыльнуться, посмеяться, чтобы твои взгляды и принципы отразились через юмор/иронию. У тебя, случаем, нет такого в планах? Не думал над этим? Как сам смотришь на тот трек?
А еще ловлю себя на том, что послушал бы от тебя какой-нибудь художественный трек в духе сторителлинга или мини-рассказика. Почему-то кажется, что у тебя выйдет недурно.

Vol't 13 августа 2014 11:48

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078509247)
Удивительно, но это один из немногих треков с Палачом, который я не закину в плеер. Все жевано-пережевано, все это я уже слышал, но с другим набором слов и под другой минус. Но чего ждать от человека со своим стилем, своими взглядами на жизнь и устоявшейся позицией? Наверное, последние треки Вовы с баттла избаловали меня, и я жду чего-то техничного, но знакомого, со всякими красивостями, заковырками, модными рифмами и прочим. Новость о прекращении баттлов меня обескуражила, ибо теперь даже не знаю, как ты реализуешь свой потенциал через ПЕСНИ, а не ТРЕКИ, ибо в них уже не потараторишь и под бодряковый минус вряд ли читанешь чего-нибудь хлесткого.
Помню, был бател, где ты пел с Тратилом ("я джентльмен, ну, там, рубашка, манжеты, пиджак..." (не помню название)), и я тогда немного похаял тебя за уход от привычного стиля, за легкомысленный лайтовый тречок такой с долей стеба и насмешки. А времени прошло много, твое фирменное звучание немного... Хм... Приелось что ли. Уши просят чего-нибудь такого, чтобы ухмыльнуться, посмеяться, чтобы твои взгляды и принципы отразились через юмор/иронию. У тебя, случаем, нет такого в планах? Не думал над этим? Как сам смотришь на тот трек?
А еще ловлю себя на том, что послушал бы от тебя какой-нибудь художественный трек в духе сторителлинга или мини-рассказика. Почему-то кажется, что у тебя выйдет недурно.

всегда интересно твои комменты читать:), а насчёт сторителлинга были же уже недурные треки

palach 13 августа 2014 11:51

Цитата:

Есть, братан, вполне достаточно такого:blackust:

А тут просто легкий трекан, новаторство же не всегда является формулой успеха или тем, что вызывает интерес)

call_the-911 13 августа 2014 11:52

отличная песня

Sterжень 13 августа 2014 11:57

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078509263)
а насчёт сторителлинга были же уже недурные треки

были, не спорю. но уже все до дыр :)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1078509264)
Есть, братан, вполне достаточно такого

с "Играми разума" и в треке "посылка под паролем" было круто, но основа, грубо говоря, не твоя.
если есть что-то наподобие, чего я упустил, не затруднись перечислить, пожалуйста.

Тирион 13 августа 2014 12:29

Понравился:horosho:

Kirill Terro 13 августа 2014 12:41

Включил. Послушал. Выключил. В принципе мне нравится то что делает Вова, но этот трек прошел мимо. Вот вообще никак. Было желание написать в твиттере, мол что за хрень и так далее, но тут ситуация какая-трек ваш, вам виднее как он должен выглядеть.
Показать скрытый текст
Я вообще считаю, что Палач делает рэп в первую очередь для себя, такая отдушина это у него в серой реальности мол:D

Африка 13 августа 2014 13:13

понравилось:horosho:
Палач чуть попизже второго исполнителя

palach 13 августа 2014 13:21

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078509312)
Включил. Послушал. Выключил. В принципе мне нравится то что делает Вова, но этот трек прошел мимо. Вот вообще никак. Было желание написать в твиттере, мол что за хрень и так далее, но тут ситуация какая-трек ваш, вам виднее как он должен выглядеть.
Показать скрытый текст
Я вообще считаю, что Палач делает рэп в первую очередь для себя, такая отдушина это у него в серой реальности мол:D

Разная музыка - разный слушатель, вот и всё. Вообще не понимаю что тут так часто пишут и доказывают, это ж хуета какая-то - параметры там всякие, есть 2 критерия: нравится и не нравится, всё. (Ну я про достойный уровень имею ввиду конечно, а не про бубнёж по слогам:))

Реальность то, отнюдь, не серая :jed:

Сегодня мне стыдно 13 августа 2014 14:18

автора наконец забанили за пиар сайта :horosho:

EmiWest 13 августа 2014 14:52

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078509415)

Отруби гидре одну голову и у нее их вырастит несколько

Сегодня мне стыдно 13 августа 2014 14:53

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1078509480)
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078509415)

Отруби гидре одну голову и у нее их вырастит несколько

и тебя забанят, не беспекойся :horosho:

Да здравствует фикус 19 августа 2014 17:40

впервые понравился фасту

OlmeR_FL 19 августа 2014 18:40

Репичу уже не первый день. не знаю,что вы так накинулись. как по мне - пиздатый трекан. Амели на мели вообще отлично тут заходит. :horosho:

Энди 19 августа 2014 18:50

Охуенный трек :horosho:

Immor†aL 19 августа 2014 18:54

заебись так

Eys 19 августа 2014 19:17

Отличная работа:horosho:

Да здравствует фикус 19 августа 2014 20:58

уже три часа репичу

el'ni 19 августа 2014 21:21

песня очень крутая. сайт снова ебуч невероятно. про матч амкар урал или какой именно не помню - очень смешно. про наблевал на шорты - очень смешно. сэмпл с голос девицы - очень крутой. такой вот лиричный, што очень нежно. в плеер скинул

iTeylor 20 августа 2014 04:33

заебись:horosho:

Real Dezz 20 августа 2014 18:11

Молодцы,ребята,как всегда на высоте.

SAdbY 20 августа 2014 23:08

Все хотят чего-то нового: свежих мыслей, свежих рифм, свежего исполнения. А по моему скромному мнению, все и так норм :dovolen:

Denya Stish 10 октября 2014 18:18

Цитата:

————————————

И добавить даже нечего:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.