![]() |
это пгискогбно |
Это,в принципе,было уже давно ясно.Гляньте на Грандмастера Флеша,вините его во всём. |
ненавижу геев. гомофоб я |
с рики мартином у него фиток был, чо он там думает-то :D |
пидарские у него подозрения, тут к бабке не ходи, своей латентной околопидарской сущностью хочет похвастать что он вроде как и не дает в жопу,пока. |
Цитата:
|
Хуле он с юнусовым фитанул а теперь сомневается, не писался ли он с геями:tomato: дай бог ему памяти:guinda: |
бабанпидор :horosho: |
Бля,автор-инопланетянин,может угомонишься с пидарскими темками-то?То отвагабундите в жопу,то ты парня ищешь,то в рэпе гей-мафия. Бакс,ну не доставляет же:facepalm: |
Цитата:
|
а это не удивительно, хули. Это всё истоки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем леща! |
а я и недумал что фэт джо так толсто троллит :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Пацаны видели с право по курсу! Кто ? Пидоры!:tomato: |
вот ну нахуя эта тема здесь?итак всем это было понятно. Автор гей, такой гей.:facepalm: |
толстый джо толсто троллит :guinda::horosho: |
даже блять комментировать не хочу:facepalm: |
Прав чувак. Я давно уже Ване Снейку говорю, нахуй вы шифруетесь, неужели мнение кучки задроченных гомофобов того стоит? И сам Ваня и Джонибой и Лочи, все они хорошие парни и давно уже могли бы легализоваться, но видимо опасаются рашкинских стереотипов или хуй его знает, зачем они это делают. Сейчас вроде не совок и не 90е, эпоха "пацанов" прошла, пора бы уже перестать бояться быть осмеянными всякими нищеёбами, которые даже в клуб фейс-контроль пройти не могут. |
С количеством тем растут и шансы, что в Раши появится своя гейрэп мафия Показать скрытый текст
:eek:а может уже и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |