![]() |
Your ride has been officially pimped:o |
еше один хороший репер ушел в мир иной:o рип джо:boyara: они бы хоть перед тем как делать свой бизнесс официально обьявляли что уходят из репа и теперь будут попшет лабать:) но все равно он останеться в истории много хорошего для репа сделал:cool: |
FatJoe - The Elephant in the Room [March 11th, 2008] выход намечен на 11 марта лэйбл: Terror Squad / Imperial Records информация пока скудна... гости: Lil Wayne, J. Holiday, Rick Ross, Diddy.... продакшен: Cool & Dre, DJ Premier, Scott Storch, Danja, DJ Khaled, The Runners первым синглом будет I Won't Tell (ft. J. Holiday) |
вотето охуенная новость Добавлено через 59 секунд блять что продакшн что фиты - бомба |
Да уже сингла 3 доступны. На 2 даже клипы сняли. |
|
злыдень а чей битос на I Won't Tell ? :) чьото у меня жосткое подозрения что Danja Добавлено через 1 минуту Heartless а мож названием 3 синглов подкрепить ?) |
The Crackhouse ft. Lil Wayne на маспэйсе можно послушать... |
crackhouse слушал уже . жду марта . толстый никогда не подводит :horosho: |
фиты позорные какие-то |
ясно же на какую аудиторию приходиться рассчитывать :rolleyes: |
а что ты хотел от представителя мэинстрима?) |
Для меня толстяк джо навсегда останется парнем, который в том же 93 своим флоу рвал негров типа лил вейна на части. Да и на последнем альбоме Террор Сквад он не так уж и плох. Но последний его альбом - стыд и срам. Чувствую, сейчас подобную шляпу выпустит. Едиснтвенное, что радует - это наличие Примо в списке битмейкеров. |
FAT JOE RULEEEEEEEZZZZZZ :seva: |
Цитата:
но вот трек не впечатлил ни разу:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут просто вот о чем он читал в девяносто третьем о том же ровно читает и сейчас звук изменился в корне понятно дело . но он(фэтджо) никогда особенно "сознательным" артистом и не был будучи крайне эгоцентричным видимо :ma3im: |
если этот релиз будет в духе последнего то толстячок джо, сдуется в моих глазах окончательно |
Ты абсолютно прав, кстати. Я не говорю, что это плохо, а просто высказываю своё личное отношение к тому, что толстяк делает сейчас. Просто опять же он был бы гораздо больше в респекте, если бы попер против модной тенденции приглашать парней типа Лил Вейна и зарубил альбом на биты трускульных продюссеров. Хотя, наверно, заработал бы меньше. |
да нет искры у человека, просто. а заработать, пусть и не так, как Ашер с Лил Джоном на Yeah, можно всегда. промо можно делать и не за счет вейнов и продюсеров. Насир же смог на последнем альбоме - какой звук выдал, а. как не крутите все зависит от самого исполнителя. |
короче флоу не осталось и продюсеры гавно :) Добавлено через 4 минуты хотя клип юлии кова и шоу на первом канале это ахтунг конечно тут ничего не скажешь :( |
не буду это слушать. |
Цитата:
|
Толстяк на всегда Толстый Гэнгста, после ухода Пана, всё складывается у него не так как хотелось бы. :( |
шняга будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |