![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне последний альбом показался не таким уж плохим, не знаю чё вы так к нему. помойму и музыкально и в плане флоу там нормально всё, да и так есть рэперы которых время не трогает ваще, и они постепенно тонут, а есть вот как джо, которые стараются изменятся в ногу со временем, а иногда и сами моду задают. толстый молодчик еси так ваще :meat: |
я вот думаю неплохо получиццо. мне i wont tell понравилась песня:horosho: |
Цитата:
я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения... пусть гавна дохуя у него, зато есть треки от которых крышак снимает на раз... Я его не слушаю, чтобы понять суть происхождения мира или глубину взаимоотношений между людьми, для этого у меня свои фавориты... Фил зэ дифференс:) а под Канилингвистов твоих (вчера вот A Piece Of Strange послушал)... качественно, спокойно, даже скажу хорошо... но СКУЧНО! Понимаешь, скучно, закончился диск - и ни в голове ни в жопе (ноу хомо:p)... Зачем мне слушать рэп, от которого мне скучно? Про задрота Эзопа вообще молчу, у Лингвистов хоть музыка приятная (правда, понравилось многое) а этот чумазей замороченный какой-то... Кстати, калориметр - это смесь калорифера и калометра?:guinda: мир короче:):bokal: |
Цитата:
Я с гораздо большим успехом в машине или на пати прокачаюсь под, например, Чиф Раку от Лордов Андеграунда. |
ну to each his own, как говорится, не хочу спорить... а я под Fireman или Go DJ весьма так прокачиваюсь:dovolen: |
Цитата:
|
под чифраку и я котаюсь частенько . нихуя не показатель рюгзачности |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в последнее время уже вообще перестал понимать - хороший я люблю хип-хоп или плохой:confused: или он вообще весь плохой... или я уже совсем плохой:confused::D но вот Лил Уэйн уж точно неплох! |
Цитата:
В данном случае я конкретно не называл никого "хуевым хип-хопом". Но посудите, если человек, слушающий Лордов Анлеграунда назовет Лил Вейна хуевым хип-хопом, то это как бы в порядке веще. Ну а если же слушатель Лил Вейня скажет мол хуйня ваши Лорды, то это по-настоящему смешно и нелепо будет смотреться. Разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕЖАК!!! |
Цитата:
По поводу Вейна; согласен с Рудбоем - разбавлять чужие треки у него лучше получается, когда хозяин трека оттеняет его хоть и оригинальный (!), но достаточно специфический (бррр!) тембр голоса. Но ведь такие артисты несут в себе только развлекательный характер и на большее никогда не претендовали. Для другого есть монотонный GZA, например, "альтернатива есть" © Анлимит. |
ну, да, в принципе простуженный голос оригинален (бррр!) :) погорячился. зис из вай айм хат) |
Цитата:
Тут чем-то философским попахивает или ты меня опять уличить в чем-то пытаешься? |
PhiL_M, Alchimik третим буду :horosho: Taysan с точки зрения вселенной разница между фонатом лордов и лил вэйна смехотворна если вообще существует . вот и вся философия :muse: по этому я считаю проще надо быть и искренне радуюсь когда олдскул нига фэтджо взрывавший мне каску в девяностых выпускает альбом в 2008 |
Непосредственно факут выхода альбома олдскул нигы в 2008 году стоит порадоваться или как минимум проявить интерес. Но то, что его содержание во мне вызовет минимум положительных эмоций -я не сомневаюсь. |
1 The Fugitive [prod. by Street Runner] 2 Ain’t Nothing [prod. by Cool & Dre] ft. Dre of Cool & Dre 3 The Crackhouse [prod. by Cool & Dre] ft. Lil Wayne 4 Coca Baby [prod. by Danja Handz] ft. Jackie Rubio 5 Get It For Life [prod. by DJ Khaled] ft. Pooh Bear 6 Drop [prod. by Swizz Beatz] ft. Swizz Beatz and Jackie Rubio 7 I Won't Tell [prod. by The Hitmen] ft. J. Holiday 8 KAR (Kill All Rats) [prod. by Street Runner] 9 300 Brolic [prod. by The Hitmen] ft. Opera Steve 10 Preacher on a Sunday Morning [prod. by Scott Storch] ft. Pooh Bear 11 Thank God For That White [prod. by DJ Premier] |
чёто мерзко както( последний трек послушаю) |
джо нормально делает. нужно будет послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |