Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Fat Joe - "J.O.S.E. 2" & "K.A.R. - Kill All Rats" (April 7, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/fat-joe-j-o-s-e-2-and-7845/)

Савло 15 декабря 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063027869)
Ну благо помимо Премьера и Мэдлиба в современном хип-хопе достаточно хороших продюссеров, убирающих одним киком все дерьмо от Скота Сторча и Кула с Дре. А также множество чтецов, разносящих одной строчкой весь словесный понос Лил Вейнов и Риков Россов.

Ты кстати не закончил своё предлжение, чушок. После Кула анд Дре должен быть увесистый коммент. Причина -> следствие, как ни ты, как помпезный журналюга должен знать это? Охуенный писака. :horosho: Я тебе в рот нассу, биллетрист.

kormega 16 декабря 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063027869)
Ну благо помимо Премьера и Мэдлиба в современном хип-хопе достаточно хороших продюссеров, убирающих одним киком все дерьмо от Скота Сторча и Кула с Дре. А также множество чтецов, разносящих одной строчкой весь словесный понос Лил Вейнов и Риков Россов.

Цитата:

Цитата от Савло
Ты кстати не закончил своё предлжение, чушок. После Кула анд Дре должен быть увесистый коммент. Причина -> следствие, как ни ты, как помпезный журналюга должен знать это? Охуенный писака. Я тебе в рот нассу, биллетрист.

хватит беллетристики:o может Визи и не мегапоэт, но своей энергией он как раз и убирает нахуй различных трускульных соплежуев. и Картер 3 один из альбомов, которых я жду в начале следующего года. Да, бля, он с юга (дальше читай в подписи):p

under_meth 16 декабря 2007 14:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063033445)
хватит беллетристики:o может Визи и не мегапоэт, но своей энергией он как раз и убирает нахуй различных трускульных соплежуев. и Картер 3 один из альбомов, которых я жду в начале следующего года. Да, бля, он с юга (дальше читай в подписи):p

это ты калориметром замерял?:D и кстати, каких именно "соплежуев"? хватит беллетристики.

PhiL_M 16 декабря 2007 15:42

А мне последний альбом показался не таким уж плохим, не знаю чё вы так к нему. помойму и музыкально и в плане флоу там нормально всё, да и так есть рэперы которых время не трогает ваще, и они постепенно тонут, а есть вот как джо, которые стараются изменятся в ногу со временем, а иногда и сами моду задают. толстый молодчик еси так ваще :meat:

Show Me Ya Genitals 16 декабря 2007 15:51

я вот думаю неплохо получиццо.
мне i wont tell понравилась песня:horosho:

kormega 18 декабря 2007 14:48

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063033593)
это ты калориметром замерял?:D и кстати, каких именно "соплежуев"? хватит беллетристики.

ты наверно опять изготовился поразить меня насмерть сотней малоизвестных труднопроизносимых имен, неустанно повышающих уровень читки и продукшна в подвалах Оклахомы и Цинцинатти?:D

я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения... пусть гавна дохуя у него, зато есть треки от которых крышак снимает на раз... Я его не слушаю, чтобы понять суть происхождения мира или глубину взаимоотношений между людьми, для этого у меня свои фавориты... Фил зэ дифференс:)

а под Канилингвистов твоих (вчера вот A Piece Of Strange послушал)... качественно, спокойно, даже скажу хорошо... но СКУЧНО! Понимаешь, скучно, закончился диск - и ни в голове ни в жопе (ноу хомо:p)... Зачем мне слушать рэп, от которого мне скучно? Про задрота Эзопа вообще молчу, у Лингвистов хоть музыка приятная (правда, понравилось многое) а этот чумазей замороченный какой-то...

Кстати, калориметр - это смесь калорифера и калометра?:guinda:

мир короче:):bokal:

хмурые дни 18 декабря 2007 15:03

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063048937)

я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения.

Я подобную шляпу даже в таком состоянии категорически не переношу.

Я с гораздо большим успехом в машине или на пати прокачаюсь под, например, Чиф Раку от Лордов Андеграунда.

kormega 18 декабря 2007 15:05

ну to each his own, как говорится, не хочу спорить... а я под Fireman или Go DJ весьма так прокачиваюсь:dovolen:

Heartless 18 декабря 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063049047)
Я с гораздо большим успехом в машине или на пати прокачаюсь под, например, Чиф Раку от Лордов Андеграунда.

Это потому что ты уже совсем необратимый рюкзачник, Тайс :p

rudebwoi 18 декабря 2007 15:13

под чифраку и я котаюсь частенько . нихуя не показатель рюгзачности

хмурые дни 18 декабря 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063049073)
Это потому что ты уже совсем необратимый рюкзачник, Тайс :p

Не, это все потому, что я хип-хоп хороший люблю:black:

rudebwoi 18 декабря 2007 15:20

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063049062)
ну to each his own, как говорится, не хочу спорить... а я под Fireman или Go DJ весьма так прокачиваюсь:dovolen:

вот эти треки нет . а вопще есть у дредастого удачные куплетосы и на фитах я на ура гоняю тоже . я видимо хуевый хипхоп люблю с точки зрения некоторых . но это ничего , ведь мне же похуй :horosho:

kormega 18 декабря 2007 15:24

я в последнее время уже вообще перестал понимать - хороший я люблю хип-хоп или плохой:confused: или он вообще весь плохой... или я уже совсем плохой:confused::D

но вот Лил Уэйн уж точно неплох!

хмурые дни 18 декабря 2007 15:28

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063049198)
вот эти треки нет . а вопще есть у дредастого удачные куплетосы и на фитах я на ура гоняю тоже . я видимо хуевый хипхоп люблю с точки зрения некоторых . но это ничего , ведь мне же похуй :horosho:

Именно что "с точки зрения некоторых", так к этому и надо относится.

В данном случае я конкретно не называл никого "хуевым хип-хопом". Но посудите, если человек, слушающий Лордов Анлеграунда назовет Лил Вейна хуевым хип-хопом, то это как бы в порядке веще. Ну а если же слушатель Лил Вейня скажет мол хуйня ваши Лорды, то это по-настоящему смешно и нелепо будет смотреться.

Разве не так?

under_meth 18 декабря 2007 17:23

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063048937)
я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения... пусть гавна дохуя у него, зато есть треки от которых крышак снимает на раз... Я его не слушаю, чтобы понять суть происхождения мира или глубину взаимоотношений между людьми, для этого у меня свои фавориты... Фил зэ дифференс:)

благо, есть альтернатива. даже не так. есть более достойные имена под эту категорию. я под Джуэла Сантану тогда уж покачаю (!!! - отменный артист для пати, именно как эмси), под ИньЯнТвинз местами, под более достойных ВосемьЯиц и MJG. не могу никак уловить в эмсиинге Вейна изюминку (под южные биты многие и без эмси можно шею сломать, ксати) - где она? где техника? где энергетика, о которой ты говоришь? где оригинальный, хотя бы, голос?

Drumma 18 декабря 2007 17:28

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063033979)
А мне последний альбом показался не таким уж плохим, не знаю чё вы так к нему. помойму и музыкально и в плане флоу там нормально всё, да и так есть рэперы которых время не трогает ваще, и они постепенно тонут, а есть вот как джо, которые стараются изменятся в ногу со временем, а иногда и сами моду задают. толстый молодчик еси так ваще :meat:

кстате да, сам панять не могу с хуя последний его альбом не вкатил многим

1NDIGO 18 декабря 2007 17:40

СВЕЖАК!!!

Клип На СИнгл

Fat Joe ft J. Holiday - I Won't Tell (New)

Савло 18 декабря 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063049134)
Не, это все потому, что я хип-хоп хороший люблю:black:

Ты заблуждаешься. Не в том плане, что хип-хоп плохой, а в том, что ты его не любишь. Ты его слушаешь просто.

По поводу Вейна; согласен с Рудбоем - разбавлять чужие треки у него лучше получается, когда хозяин трека оттеняет его хоть и оригинальный (!), но достаточно специфический (бррр!) тембр голоса.

Но ведь такие артисты несут в себе только развлекательный характер и на большее никогда не претендовали. Для другого есть монотонный GZA, например, "альтернатива есть" © Анлимит.

under_meth 18 декабря 2007 19:43

ну, да, в принципе простуженный голос оригинален (бррр!) :) погорячился. зис из вай айм хат)

хмурые дни 18 декабря 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063051528)
Ты заблуждаешься. Не в том плане, что хип-хоп плохой, а в том, что ты его не любишь. Ты его слушаешь просто.

Тут чем-то философским попахивает или ты меня опять уличить в чем-то пытаешься?

rudebwoi 19 декабря 2007 01:21

PhiL_M, Alchimik третим буду :horosho:

Taysan с точки зрения вселенной разница между фонатом лордов и лил вэйна смехотворна если вообще существует . вот и вся философия :muse: по этому я считаю проще надо быть и искренне радуюсь когда олдскул нига фэтджо взрывавший мне каску в девяностых выпускает альбом в 2008

хмурые дни 19 декабря 2007 10:45

Непосредственно факут выхода альбома олдскул нигы в 2008 году стоит порадоваться или как минимум проявить интерес. Но то, что его содержание во мне вызовет минимум положительных эмоций -я не сомневаюсь.

ZLIDEN_PISKA 21 января 2008 09:58

1 The Fugitive [prod. by Street Runner]
2 Ain’t Nothing [prod. by Cool & Dre] ft. Dre of Cool & Dre
3 The Crackhouse [prod. by Cool & Dre] ft. Lil Wayne
4 Coca Baby [prod. by Danja Handz] ft. Jackie Rubio
5 Get It For Life [prod. by DJ Khaled] ft. Pooh Bear
6 Drop [prod. by Swizz Beatz] ft. Swizz Beatz and Jackie Rubio
7 I Won't Tell [prod. by The Hitmen] ft. J. Holiday
8 KAR (Kill All Rats) [prod. by Street Runner]
9 300 Brolic [prod. by The Hitmen] ft. Opera Steve
10 Preacher on a Sunday Morning [prod. by Scott Storch] ft. Pooh Bear
11 Thank God For That White [prod. by DJ Premier]

kajemaje 21 января 2008 22:56

чёто мерзко както(
последний трек послушаю)

Posta1 22 января 2008 06:10

джо нормально делает. нужно будет послушать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.