![]() |
|
прошлый до сих пор в архиве неслушаный лежит. хз примо заебись бит? |
не знаю чтож вы так не любите джо этот альбомец ктсати покруче предыдущего будет, джо стелит нормально килос очень ахуенский трэчок, да и вот щас слушаю пока хуйни не определил, незнаю может пока не расслушал до хуйни или потому что я фанат джо флоу) альбом ждал, спасибо. |
За ссылки спасибо :horosho: Альбом хуита дикая,проскипал все треки кроме того,который с примовским продакшеном,хотя тоже ничего интересного :| |
чем дальше тем хуже...:chet: |
чота даже качать не хочется... |
после джони блэйза и слушать не слушается хз.. |
Альбом средней поршивости пара треков сойдет послушать иногда на досуге |
с Примо охуенный трэк :horosho: |
вам если нет примо, то сразу хуйня чтоль? |
Цитата:
Так и вышло:o |
не, ну килограммы то они заебись посчитали. мне понравилось. Цитата:
|
Вполне сносный альбом есть даже очень не плохие трэки, тоже не пойму за что столько критики, продакшен хорош, флоу у Джо тоже на уровне не плохо читает, канешно предыдущий его альбом даже не хочется вспоминать, но Дарксайд считаю получился как минимум нормально... Кстати трэк с битом этого с вашим хвалёным Премьером вобще не понравился |
Мда... Сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
П.С. Это че слили уже дарксайд? Скачаю пожалуй заценю. |
После первой прослушки впечатления хорошие.Не понимаю за что вы его так ненавидите.Джо это же школа. |
Цитата:
Мне нравятся его первые альбомы,дальше - хуйня |
Послушал мельком, довольно неплохой альбом вышел, местами даже хороший. Нужно будет полностью послушать... Времени пока что нет. Добавлено через 2 минуты Rappers Are In Danger, Heavenly Father - вот эти две песни выделю пожалуй, очень понравились. |
а мне понравился альбом честно :horosho: есть пару тройку трэков которые очень даже приличные |
крутой альбом, по моему :o:meat: |
не,братва,прошлый релиз был шляпой,на этом прям есть часть треков очень крутых,cool & dre и блэйз отлично сделали всё,примо тоже не плохо но не удивляет давно уже,Valley Of Death от этой парочки на сэмплачках соуловых бит порвал и джо не лажает |
альбом поинтереснее второго J.O.S.E., но тем не менее мне после первого прослушивания только трека 3 захотелось репитнуть: Kilos, Heavenly Father (Streetrunner всё-таки охуенный продюсер) и I'm Gone... остальное как-то не больно впечатлило. |
Переслушал альбом, The Darkside Vol. 1, он правда довольно сильный получился. Но продажи у него жесть какие маленькие. |
Да крутой альбом один из лучших этого года для меня:horosho: Но а продажи может прошлым альбомом Джо вселил отвращение слушателям:| |
Fat Joe – The Darkside v.2 Mixtape 2011 http://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2011/10/fat-...side-2.jpg 1. Welcome To The Darkside f. French Montana 2. Dopeman f. Jadakiss & Dre 3. So Fly f. Arland 4. Big Business 5. Angels Say 6. Pushing Keys f. Raekwon 7. Drop A Body 8. My Lord 9. F**k Them Other Niggas 10. Around The World f. Arland D0WNl0AD |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |