Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Fat Joe - "J.O.S.E. 2" & "K.A.R. - Kill All Rats" (April 7, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/fat-joe-j-o-s-e-2-and-7845/)

Смокер 22 января 2003 19:52

тока What's Luv с Ashanti было а не с Джа Рулом =))))

а Вилл Смит рулит - Parent's Just Don't Understand лучшая песня хехехех

flagitiosa 22 января 2003 20:56

ваще-то смокер песенку Whats Luv исполняют трое! Fat Joe feat. Ashanti, Ja Rule

Дядя Эл 22 января 2003 21:23

Мне с альбома более-менее три трэка понравилось, и то тока из за знакомых сэмплов. Сам альбом действительно попсоватенький как и предыдущий J.O.S.E.. Ну не знаю, я его один раз прослушал и даже как то не потянуло его включать второй раз. Jealouse One's Envy и Don Cartagena были намного лучше и их хотелось слушать хоть и не каждый день, но всё же чаще чем так сказать "это". Альбома 1993его года не имею и не слышал даже.

PPD 23 января 2003 21:58

ИМХО Cuban Linkz,Fat Joe & otha полова такой щит что и словами не передать.Не голоса,не отличия стиля.Просто читка без таланта.Яркий пример дегенерации - J.O.S.E.
После такого альбома на такий чуваках я ставлю крест.
По мне масса тела не может восполнить недостатки скиллза.

Дядя Эл 23 января 2003 23:14

Я ща Jealouse One's Envy переслушивал. такой жир тогда делал мужик, даже рядом не поставить нынешнее дерьмо.
Один Примовский Shit is real чего стоит, или Envy...

PPD 24 января 2003 01:10

Так понять набрал массу,так сразу дохера дерьма стал делать.
Что ж делать над?
Меньше хавать надо и поход в сарай нестрашен :)

breAky 25 января 2003 06:13

а у меня с ним, с Terror Squad очень хорошие воспоминания связаны......
а Whay's Luv так это вообще моя песня)))

D0berman 3 февраля 2003 00:37

Народ, а скачать этот альбом где-то можно? Я у нас J.O.S.E. с трудом нашел, а этот выцепить и не надеюсь... :(

Смокер 4 февраля 2003 18:12

Цитата:

Цитата от УбИтАя рЭпОм :
ваще-то смокер песенку Whats Luv исполняют трое! Fat Joe feat. Ashanti, Ja Rule
Хыы буквально вчера смарел этот клип и Джа Руля там незаметил.. хотя хз он такой низенький что может быть он просто за Хозе спрятался лол =)

MC_TRAY 14 марта 2003 15:46

FatJoe - take a look at my life

v4era po teleku videl....prikol`nqi klip muzqka toze pizdataja, nas4et teksta neznaju t.k I`m russian....:)

VaShe Mnenija nize!!!

-=[PesT]=- 14 марта 2003 15:56

меня тоже мину прикольнул... текст там помоему про то чтоб его не считали мажром, мол типа из богатой семьи и т.п., наверно, это я сам придумал по клипу... :)

MC_TRAY 17 марта 2003 22:11

klejovo! kljovo!

tol`ko ja vot dumaju s pobrekuwkami nemnoga pereborwili

-=[PesT]=- 19 марта 2003 20:11

ты про что ?

MC_TRAY 19 марта 2003 23:53

pro zoloto platinu i vsje takoe

хмурые дни 19 марта 2003 23:54

Да все нигеры у которых есть деньги это любят.К этому уже надо спокойно относится.И толстяк не исключение..........:)

-=[PesT]=- 20 марта 2003 20:56

да да... это так и есть...

Dest 7 августа 2003 09:16

Альбом Ахуенный, мне очень понравилось, необычный как по музыке так и по подаче....

Ой-ой попса-не попса.... Хватит уже воротить нос умейте наслаждаться музыкой, вся музыка, которую мы можем услышать это ПОП....

Савло 7 августа 2003 17:33

Дэст, можно поинтересоваться где ты эти диски надыбал??? Эти и еще некоторые (Тэк Найн, например)! А то меня терзают смутные сомнения...

По теме... Альбом, конечно, не дотягивает до предыдущих творений Картаджэны, но первый трек и трек с Baby и Scarface'ом просто пиздеццц как меня кумарят...

Савло 7 августа 2003 17:43

Бляяя!
Забыл еще! Конечно, еще и третья часть рэпашедевра Shit Is Real! Это ваще нечто!

Nowadays everybody want somethin for nothin
All of a sudden niggas talkin like -Joey be frontin-
The hood screaming Crack done changed, he don't holla
I know now Big ''Mo Money Mo Problems''
Jealousy's a muthafucka!!!!!

Dest 7 августа 2003 21:18

Игорян, короче говоря это были видимо твои диски, только я их взял через Дига... а, да еще массу всего, особенно спасибо за Чино!!!!!!!!!!!!

Савло 8 августа 2003 02:31

Замяли...
Но ты по-моему был в курсе...

Dest 8 августа 2003 08:24

Конечно был в курсе, только мы солидно обменялись музыкой и я не знал толком какие твои какие нет!!!!!!

ДиЭмСи 3 марта 2004 00:06

а кто нить знает где в сети можно скачать?

Флай 11 марта 2004 19:20

Re: FAT Joe - LOYALTY

А мне очень альбом понравился, хотя мне кажется, что Джо писал его, члушая сборник МПх Тупака:D
Кравсиво он своровал мунусовку st8 ballin':D
Кайф в том, что права на нее уже никому не принадлежат....:D

Жаль конечно, что и здесь я не увидел совмесных трэков с Паном....:(

Владимир 12 марта 2004 08:42

А по-моему - худший альбом Джо. Дешевка. Припопсенный Jealous Ones Still Envy и то был поинтереснее. Да и он начал щас экономить (а может - раскручивать?) продюсеров Cool & Dre, а они - никакие.

Вердикт - хуйня. Хуйня и разочарование.

PS Если еще есть в чем разочаровываться.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »