![]() |
тока What's Luv с Ashanti было а не с Джа Рулом =)))) а Вилл Смит рулит - Parent's Just Don't Understand лучшая песня хехехех |
ваще-то смокер песенку Whats Luv исполняют трое! Fat Joe feat. Ashanti, Ja Rule |
Мне с альбома более-менее три трэка понравилось, и то тока из за знакомых сэмплов. Сам альбом действительно попсоватенький как и предыдущий J.O.S.E.. Ну не знаю, я его один раз прослушал и даже как то не потянуло его включать второй раз. Jealouse One's Envy и Don Cartagena были намного лучше и их хотелось слушать хоть и не каждый день, но всё же чаще чем так сказать "это". Альбома 1993его года не имею и не слышал даже. |
ИМХО Cuban Linkz,Fat Joe & otha полова такой щит что и словами не передать.Не голоса,не отличия стиля.Просто читка без таланта.Яркий пример дегенерации - J.O.S.E. После такого альбома на такий чуваках я ставлю крест. По мне масса тела не может восполнить недостатки скиллза. |
Я ща Jealouse One's Envy переслушивал. такой жир тогда делал мужик, даже рядом не поставить нынешнее дерьмо. Один Примовский Shit is real чего стоит, или Envy... |
Так понять набрал массу,так сразу дохера дерьма стал делать. Что ж делать над? Меньше хавать надо и поход в сарай нестрашен :) |
а у меня с ним, с Terror Squad очень хорошие воспоминания связаны...... а Whay's Luv так это вообще моя песня))) |
Народ, а скачать этот альбом где-то можно? Я у нас J.O.S.E. с трудом нашел, а этот выцепить и не надеюсь... :( |
Цитата:
|
FatJoe - take a look at my life v4era po teleku videl....prikol`nqi klip muzqka toze pizdataja, nas4et teksta neznaju t.k I`m russian....:) VaShe Mnenija nize!!! |
меня тоже мину прикольнул... текст там помоему про то чтоб его не считали мажром, мол типа из богатой семьи и т.п., наверно, это я сам придумал по клипу... :) |
klejovo! kljovo! tol`ko ja vot dumaju s pobrekuwkami nemnoga pereborwili |
ты про что ? |
pro zoloto platinu i vsje takoe |
Да все нигеры у которых есть деньги это любят.К этому уже надо спокойно относится.И толстяк не исключение..........:) |
да да... это так и есть... |
Альбом Ахуенный, мне очень понравилось, необычный как по музыке так и по подаче.... Ой-ой попса-не попса.... Хватит уже воротить нос умейте наслаждаться музыкой, вся музыка, которую мы можем услышать это ПОП.... |
Дэст, можно поинтересоваться где ты эти диски надыбал??? Эти и еще некоторые (Тэк Найн, например)! А то меня терзают смутные сомнения... По теме... Альбом, конечно, не дотягивает до предыдущих творений Картаджэны, но первый трек и трек с Baby и Scarface'ом просто пиздеццц как меня кумарят... |
Бляяя! Забыл еще! Конечно, еще и третья часть рэпашедевра Shit Is Real! Это ваще нечто! Nowadays everybody want somethin for nothin All of a sudden niggas talkin like -Joey be frontin- The hood screaming Crack done changed, he don't holla I know now Big ''Mo Money Mo Problems'' Jealousy's a muthafucka!!!!! |
Игорян, короче говоря это были видимо твои диски, только я их взял через Дига... а, да еще массу всего, особенно спасибо за Чино!!!!!!!!!!!! |
Замяли... Но ты по-моему был в курсе... |
Конечно был в курсе, только мы солидно обменялись музыкой и я не знал толком какие твои какие нет!!!!!! |
а кто нить знает где в сети можно скачать? |
Re: FAT Joe - LOYALTY А мне очень альбом понравился, хотя мне кажется, что Джо писал его, члушая сборник МПх Тупака:D Кравсиво он своровал мунусовку st8 ballin':D Кайф в том, что права на нее уже никому не принадлежат....:D Жаль конечно, что и здесь я не увидел совмесных трэков с Паном....:( |
А по-моему - худший альбом Джо. Дешевка. Припопсенный Jealous Ones Still Envy и то был поинтереснее. Да и он начал щас экономить (а может - раскручивать?) продюсеров Cool & Dre, а они - никакие. Вердикт - хуйня. Хуйня и разочарование. PS Если еще есть в чем разочаровываться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |