![]() |
Цитата:
ФЭТ ДЖОЙ ФОРЕВА!!!!! |
Неплохой альбомчик. Звук вроде стандартный, но в то же время по-особенному сделан. |
Альбом был бы классным если бы был бы 100 % хит а пока тока норма Можно пока клип снять на тему с НЕЛИ обои денег поднимут |
Klip s Nelli u nas uzhe mesjts krutjat |
Только сегодня полностью послушал альбом, и пожалел, что не раньше... Фэт Джо хорош, идёт в ногу со временем. Не знаю в чём :), но я заметил яркое сходство у "All Or Nothing" с "Capital Punishment"ом. Думаю, если бы Панишмент вышел сейчас, то звучал бы именно так! Уже в Интро чувствуется настрой пластинки: FJ король бля!!! - хорошее начало. Не отстаёт и второй трэк. Далее идёт небольшое расслабление в лице "Safe 2 Say" и "So Much More" и... бомба!!!!! - "My Fofo".... Народу это понравиться, ща модно диссить Фифтика... Теперь немного коммерческого гавнеца (это для девочек-школьниц, наверное). С помощью "Temptation" Джо передаёт ещё немного хардкора на альбом. Удачно :) Дальше только коммерция.... А Лин Бэк зря замиксовали!!! Сделали коммерческое гавно из конфетки. :( Эм помычал просто в микро, не больше :) ... Hold You Down - Новогодняя 2005 бля :D .... Короче Толстяк сделал альбом таким, чтобы у него находились почитатели на любой вкус... Думаю с этого пласта Джо станет в двое богаче! Думаю, если оценить этот альбом по 10ти бальной шкале, то он получит всё за построение альбома!!! :D Почти идеален, если хотите, 9,80 балла, но не меньше!!! |
Цитата:
|
Fat Joe [Represent] 1993 FatJoe Diamond D!!! Цитата:
Цитата:
|
|
Треки в архиве не переименованы! Качество 192... |
опять та же тема Unfortunately, the link you have clicked is not available. Reasons for this may include: Invalid link Use only the link that was generated by YouSendIt and mailed to the recipient. All other links will not be recognized. Please check to make sure that your email client did not break the ... или же линк будет достыупен только адресату как я понял :( |
|
:boyara: инвалид линк Ю ГАТ А ФЛОУ ДЖО Ю ГАТ А ФЛОУ ДЖО Ю ГАТ ГАТАГАТАГАтАГАтАГАТАГАТА ФЛОУ ДЖО |
есть, спасибо! |
А можно плз треклист? Уже скачал, спасибо... |
1. Word to da Wise 2. Livin' Fat 3. My Man Ski 4. Bad Bad Man 5. Watch the Sound 6. Flow Joe 7. Fat Gangsta 8. Shorty Gotta Fat Ass 9. Shit Is Real 10. You Must Be out of Your Fuckin' Mind 11. I Got This in a Smash 12. Another Wild Nigger From the Bronx 13. Get on Up 14. I'm a Hit That |
Не совсем я понимаю товарищей,котрые так негативно высказываются в сторону этого великолепного альбома. Альбом на самом деле сильный. Сравнивать со старыми работами не буду,так как не люблю это делать. Слушал его как первый и единственный альбом Толстяка Джо и услышал я на нем очень хороший продакшн и отличный речетатив поверх него. Альбом мне понравился полностью,ниодного проходного трека. Также очень понравился Hold U Down,отличный трек. Цитата:
Ксттаи,Мобб Дип может и провалились по продажам со своим альбомом,но альбом-то этот охуенный вышел,кто бы что не говорил. А то я замечаю многие умники об альбоме уже поп родажам судят. Фифтисент вон своего альбома продал больше копий,чем Толстяк Джо и Мобб Дипы,но его альбом-то слабоват по сравнению с этими творениями. Цитата:
Альбому ставлю 10 из 10 |
Цитата:
|
Ну альбом охуенный да! Особено телега Ма Фото! Но всётаки лутше чем Рэпрезент у Джо нихуя нет! |
I'M LIVIN' FAT YO!!! |
Люблю Толстого :tolstiy:, но не люблю олд-скул... а это самый крутой олдскул бля :cool: классный альбом, но слушал его за пару лет пару раз( |
Это не Олд Скул! Это настоящий хардкор! Вот в те года был охуенный хардкор! Если это Олд Скул то Оникс, Ву Танг ну ещё ктонить Олд Скулом получатся! |
Опачки!Савло спасиб за подгон!Качаем!Жаль не на свой комп но по хуй!С инетом косяки у меня... |
Алонзо - кайфовая рецензия :horosho: лучший мейнстримовый пока - Common "Be"; этот на почетном втором *Гейм блядь overrated, Фифти Сент не повторил качества "Get Rich..." |
Цитата:
|
Дерьмо старое!Самый сок!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |