![]() |
Ура! Бля, охуенный альбом, спасибо Савло! Реальный хадкор... Кстати, а можно на cover посмотреть? |
пля меня канкретна прёт этот альбом, респект за топик:bomba: |
Вложений: 1 Передняя обложка. |
Вложений: 1 Задник. |
Отличный альбом....Fat Joe мясник!!!! :D.... |
с удовольствием бы заслушал. |
все кто пиздит что хитов на этом альбоме нет просто медведь все треки хитовый альбом у меня играет везде мало того треки ебашут во всех клубах а по телеку клипы плюс реклама... |
|
Хороший альбом. 2-ой трэк с гелевым голосом мне больше всего понравился... :skaldust: |
гелевый голос?? называется крутись быстре пластинка:D |
меня накрыло нихуево - Incredible тоже писдец неплохо - My FoFo так же Beat Novocane , Victim , Rock yo body и несколько жопотрясных есть ничо ну вопщем почти половина альбома мне понравилась . по мне плотный альбом . а вот Репразент я бы сейчас с большим кайфом послушал тока каачнуть негде :( |
здорово шваб ;) |
Я знаю. Но называю гелевым... длинная история...:blackust: |
А я немогу скачать этот альбом! У меня по этим ссылкам почему то вместо треков скачивается веб страница... Пробовал download master'ом и без него... PS:Я Fat Joe очень уважаю, особенно после прослушивания Represent... Остальных альбомов, к сожалению нет, есть только штук 20 отдельных треков... |
Собери все, брат!:) Какая педрила у мня ''Don Cartagena'' спиздила? |
Гы, ну кто нить помогите с альбомом! Очень заценить хочу, а не качает че то сучка... |
Отличный альбом!!!........мне поравился.......:) |
Don Cartagena лучший альбом! |
вчера ездил по делам в чикаго - только сегодня вернулся... 3.5 часа туда и 5 обратно, за время поездки послушал альбом наверно раза 3. пиздатый альбом, очень современный. |
ну всетки есть там места - писдец пластик |
Скачать full album так и неудалось... Нашел тока несколько треков, и судя по ним пиздец сильный альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность залить куда нить, где есть докачка? И что бы не российские ip подходили,т.к. живу в Кыргызстане? Заранее спасибо! |
Может разделить альбом на несколкьо частей и залить их поочереди? Каждая часть по отдельности будет весить меньше и коннект врятли оборвется. Есть еще конечно вариант залить по трекам на мьюзик.либ.ру,но там каждый трек должен весить до 5 мегобайт,следовательно придется менять битрейт у некоторых особенно тяжелых треков,чтобы залить. Тебя это утсроит? Я думаю врятли. Если есть еще варианты и ты их знаешь,предлагай:) |
Вот ССЫЛКА НА АЛЬБОМ А вобще такой альбом совсем не сложно найти в сети,если немного поискать...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |