Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Fat Joe - "J.O.S.E. 2" & "K.A.R. - Kill All Rats" (April 7, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/fat-joe-j-o-s-e-2-and-7845/)

peter-peter 11 декабря 2007 20:19

ты думаешь примо дороже скат сторча?
почему тогда на бугати рассекает 2ой?
да и альбом, палюбэ шлаковый будет

ZLIDEN_PISKA 11 декабря 2007 20:26

машины не показатель
ты его даже не слушал, а уже, что-то утверждаешь

Hardkick 11 декабря 2007 20:30

офигенная новость,
радует присутствие Примо.

Буду ждать альбом

pAGE 11 декабря 2007 21:03

Уххх вот это реально круто будет
жду не дождусь :)
продакшн крутой и фиты что надо
реальный кач!

-AL- 11 декабря 2007 21:10

последний альбом очень разочаровал, увидев гостей на этом думаю не буду лучше качать, чтобы окончательно не расстраиваться и не портить мнение о толстяке... лучше лишний раз прогоню в винампе "Don Cartagena", "Jealous One's Envy" или тотже "The Album" от Терроров...

peter-peter 11 декабря 2007 21:19

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062999987)
машины не показатель
ты его даже не слушал, а уже, что-то утверждаешь

а что тогда показатель?
я не утверждаю,а предполагаю

intelligent 11 декабря 2007 21:51

по хуй както:rolleyes:
не один альбом Джо не лучше чем Don Cartagena.

peter-peter 11 декабря 2007 22:00

да, период 95-98 у него самый четкий:boyara:

5iver 12 декабря 2007 01:20

Собрание трускульщиков :D

http://www.lyricsystem.com/img/photos/1467.jpg джо поглощает :D

kormega 12 декабря 2007 02:23

дайте мне трускульных продусеров и я снова зачитаю как маладой... ага ага, залупу:morkovka:

Z(L)o 12 декабря 2007 02:29

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062995604)
Ты абсолютно прав, кстати. Я не говорю, что это плохо, а просто высказываю своё личное отношение к тому, что толстяк делает сейчас.

Просто опять же он был бы гораздо больше в респекте, если бы попер против модной тенденции приглашать парней типа Лил Вейна и зарубил альбом на биты трускульных продюссеров. Хотя, наверно, заработал бы меньше.

и с этим, кажется, надо смириться. :|
я уж где-то писал о том, что в фаервотере том же толстяка просто не сравнить с тем, что имеем сегодня.
но тут никуда уж не деться -
сэляви)
руд: думаю что тематика не сильно изменилась-да, ну а ЭНЕРГИЯ ПОДАЧИ (если так сказать можно...)? или это только я слышу?:miha:

kormega 12 декабря 2007 02:46

не то чтоб "энергия подачи"... просто нужно быть сильно выдающимся рэппером, чтобы быть интересным спустя 14 лет после дебюта. при всей уважухе к толстому, он к ним не относится

rudebwoi 12 декабря 2007 13:31

не знаю я вот переодически пишу себе всякие зборники . частенько собираю треки исполнителей разных годов . так вот что касается фирменного для джо репрезента (и вопщем то любимой для меня его ипостаси ) все на месте . и на последнем и на предпоследнем альбоме есть разрывные треки и адские панчи :horosho: другое дело если на альбоме Террор Сквад треки крутые все то на последних релизах круты не все . по три четыре с альбома где то . причем не с "последних" двух а с "последних" четырех пяти примерно уже это продолжается . так что мне как то совсем неочевидо то что толстяк якобы сдулся именно в свете последнего альбома:|

SAOPP 12 декабря 2007 13:50

Так и есть. Просто очевидным и жирным как сам Толстяк остаётся тот факт, что всё же пошёл на убыль он после 2000го.

Time Poison 12 декабря 2007 14:21

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1063004212)
Так и есть. Просто очевидным и жирным как сам Толстяк остаётся тот факт, что всё же пошёл на убыль он после 2000го.

ну ещё Loyality ладно неплохо слушается, кребя зубами, но потом уже что то не то пошло.....это точно.
Мне кажется что тут обсуждать уже нечего да и смысла нету.
очередной ком проджект.

SAOPP 12 декабря 2007 14:36

Посмотрим. Сингл кторый я слышал, это было "нечто" в последней манере Джо.

kormega 13 декабря 2007 16:36

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063004075)
не знаю я вот переодически пишу себе всякие зборники . частенько собираю треки исполнителей разных годов . так вот что касается фирменного для джо репрезента (и вопщем то любимой для меня его ипостаси ) все на месте . и на последнем и на предпоследнем альбоме есть разрывные треки и адские панчи :horosho: другое дело если на альбоме Террор Сквад треки крутые все то на последних релизах круты не все . по три четыре с альбома где то . причем не с "последних" двух а с "последних" четырех пяти примерно уже это продолжается . так что мне как то совсем неочевидо то что толстяк якобы сдулся именно в свете последнего альбома:|

Руд, имхо такое положение вещей присутствует в подавляющем большинстве альбомов, начиная так года с 97-го. Хитов-бомб наверно меньше не стало, а вот так, чтоб диск от начала до конца с удовольствием прокрутить - с этим напряг. что у Джо, что у всех остальных (почти) - одна хуйня.

Madwayz LOC 13 декабря 2007 17:05

ну последний альбом меня откровенно не порадовал, особо не жду

katz 14 декабря 2007 20:17

Jealous One's Envy самый пиздатый релиз...чем дальше в лес ,тем толще партизаны...:|

CA$HI$ 14 декабря 2007 20:23

Всегда любил темы Толстяка Джо, но последний альбом-полное говно:(
Насчет нового релиза плохое предчувствие:|надеюсь,что я ошибаюсь

Mc-Step 15 декабря 2007 03:31

Мда, че то х. знает конечно. Будем надеяться, что порох еще остался.

Савло 15 декабря 2007 16:07

Ёпт, ну давайте теперь весь рэп отдадим продюсировать Мэдлибу и Примо. И будет нам тогда всеобщий рэперский оргазм. :o Чувак просто по полной наслаждется всем тем, что даёт ему жизнь. На том же последнем альбоме Terror Squad был трек с Биг Елом и Биг Панем, под продашен Лорд Файнеся; это своего рода дань прошлому, как я понимаю. Всё в порядке у него с субординацией, просто сейчас он именно таким видит свой рэп.

И, кстати, не исключено, что если бы Пан был сейчас жив, то лабал бы чисто на радость Тайсану. "100 Percent", который был записан ещё при его жизни, чуть ли не рагатон какой-то.

Единственное, обидно так по-человечески, что он всё-таки разогнал старый состав Terror Squad. Реми Мартин и Тони Саншайн никак не здравая замена Кьюбану и Трипл Сейсу.

SAOPP 15 декабря 2007 16:31

Я Тони не вопринимаю на трэках с Джо, в дуэте с Паном - это было неописуемо. А касательно соры с КЛ, это да. КЛ и его изгнание были ошибками Джо... Моё мнение.

хмурые дни 15 декабря 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063026732)
Ёпт, ну давайте теперь весь рэп отдадим продюсировать Мэдлибу и Примо.

Ну благо помимо Премьера и Мэдлиба в современном хип-хопе достаточно хороших продюссеров, убирающих одним киком все дерьмо от Скота Сторча и Кула с Дре. А также множество чтецов, разносящих одной строчкой весь словесный понос Лил Вейнов и Риков Россов.

BeatJippy 15 декабря 2007 18:48

я хоть и уважаю местами нью,но джо реально хуиту делает ща

Савло 15 декабря 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063027869)
Ну благо помимо Премьера и Мэдлиба в современном хип-хопе достаточно хороших продюссеров, убирающих одним киком все дерьмо от Скота Сторча и Кула с Дре. А также множество чтецов, разносящих одной строчкой весь словесный понос Лил Вейнов и Риков Россов.

Ты кстати не закончил своё предлжение, чушок. После Кула анд Дре должен быть увесистый коммент. Причина -> следствие, как ни ты, как помпезный журналюга должен знать это? Охуенный писака. :horosho: Я тебе в рот нассу, биллетрист.

kormega 16 декабря 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063027869)

Цитата:

Цитата от Савло
Ты кстати не закончил своё предлжение, чушок. После Кула анд Дре должен быть увесистый коммент. Причина -> следствие, как ни ты, как помпезный журналюга должен знать это? Охуенный писака. Я тебе в рот нассу, биллетрист.

хватит беллетристики:o может Визи и не мегапоэт, но своей энергией он как раз и убирает нахуй различных трускульных соплежуев. и Картер 3 один из альбомов, которых я жду в начале следующего года. Да, бля, он с юга (дальше читай в подписи):p

under_meth 16 декабря 2007 14:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063033445)
хватит беллетристики:o может Визи и не мегапоэт, но своей энергией он как раз и убирает нахуй различных трускульных соплежуев. и Картер 3 один из альбомов, которых я жду в начале следующего года. Да, бля, он с юга (дальше читай в подписи):p

это ты калориметром замерял?:D и кстати, каких именно "соплежуев"? хватит беллетристики.

PhiL_M 16 декабря 2007 15:42

А мне последний альбом показался не таким уж плохим, не знаю чё вы так к нему. помойму и музыкально и в плане флоу там нормально всё, да и так есть рэперы которых время не трогает ваще, и они постепенно тонут, а есть вот как джо, которые стараются изменятся в ногу со временем, а иногда и сами моду задают. толстый молодчик еси так ваще :meat:

Show Me Ya Genitals 16 декабря 2007 15:51

я вот думаю неплохо получиццо.
мне i wont tell понравилась песня:horosho:

kormega 18 декабря 2007 14:48

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063033593)
это ты калориметром замерял?:D и кстати, каких именно "соплежуев"? хватит беллетристики.

ты наверно опять изготовился поразить меня насмерть сотней малоизвестных труднопроизносимых имен, неустанно повышающих уровень читки и продукшна в подвалах Оклахомы и Цинцинатти?:D

я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения... пусть гавна дохуя у него, зато есть треки от которых крышак снимает на раз... Я его не слушаю, чтобы понять суть происхождения мира или глубину взаимоотношений между людьми, для этого у меня свои фавориты... Фил зэ дифференс:)

а под Канилингвистов твоих (вчера вот A Piece Of Strange послушал)... качественно, спокойно, даже скажу хорошо... но СКУЧНО! Понимаешь, скучно, закончился диск - и ни в голове ни в жопе (ноу хомо:p)... Зачем мне слушать рэп, от которого мне скучно? Про задрота Эзопа вообще молчу, у Лингвистов хоть музыка приятная (правда, понравилось многое) а этот чумазей замороченный какой-то...

Кстати, калориметр - это смесь калорифера и калометра?:guinda:

мир короче:):bokal:

хмурые дни 18 декабря 2007 15:03

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063048937)

я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения.

Я подобную шляпу даже в таком состоянии категорически не переношу.

Я с гораздо большим успехом в машине или на пати прокачаюсь под, например, Чиф Раку от Лордов Андеграунда.

kormega 18 декабря 2007 15:05

ну to each his own, как говорится, не хочу спорить... а я под Fireman или Go DJ весьма так прокачиваюсь:dovolen:

Heartless 18 декабря 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063049047)
Я с гораздо большим успехом в машине или на пати прокачаюсь под, например, Чиф Раку от Лордов Андеграунда.

Это потому что ты уже совсем необратимый рюкзачник, Тайс :p

rudebwoi 18 декабря 2007 15:13

под чифраку и я котаюсь частенько . нихуя не показатель рюгзачности

хмурые дни 18 декабря 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063049073)
Это потому что ты уже совсем необратимый рюкзачник, Тайс :p

Не, это все потому, что я хип-хоп хороший люблю:black:

rudebwoi 18 декабря 2007 15:20

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063049062)
ну to each his own, как говорится, не хочу спорить... а я под Fireman или Go DJ весьма так прокачиваюсь:dovolen:

вот эти треки нет . а вопще есть у дредастого удачные куплетосы и на фитах я на ура гоняю тоже . я видимо хуевый хипхоп люблю с точки зрения некоторых . но это ничего , ведь мне же похуй :horosho:

kormega 18 декабря 2007 15:24

я в последнее время уже вообще перестал понимать - хороший я люблю хип-хоп или плохой:confused: или он вообще весь плохой... или я уже совсем плохой:confused::D

но вот Лил Уэйн уж точно неплох!

хмурые дни 18 декабря 2007 15:28

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063049198)
вот эти треки нет . а вопще есть у дредастого удачные куплетосы и на фитах я на ура гоняю тоже . я видимо хуевый хипхоп люблю с точки зрения некоторых . но это ничего , ведь мне же похуй :horosho:

Именно что "с точки зрения некоторых", так к этому и надо относится.

В данном случае я конкретно не называл никого "хуевым хип-хопом". Но посудите, если человек, слушающий Лордов Анлеграунда назовет Лил Вейна хуевым хип-хопом, то это как бы в порядке веще. Ну а если же слушатель Лил Вейня скажет мол хуйня ваши Лорды, то это по-настоящему смешно и нелепо будет смотреться.

Разве не так?

under_meth 18 декабря 2007 17:23

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063048937)
я к тому, что Визи из тех рэпперов, которых нужно слушать в машине или на пати, желательно в состоянии алкогольно-наркотического опьянения... пусть гавна дохуя у него, зато есть треки от которых крышак снимает на раз... Я его не слушаю, чтобы понять суть происхождения мира или глубину взаимоотношений между людьми, для этого у меня свои фавориты... Фил зэ дифференс:)

благо, есть альтернатива. даже не так. есть более достойные имена под эту категорию. я под Джуэла Сантану тогда уж покачаю (!!! - отменный артист для пати, именно как эмси), под ИньЯнТвинз местами, под более достойных ВосемьЯиц и MJG. не могу никак уловить в эмсиинге Вейна изюминку (под южные биты многие и без эмси можно шею сломать, ксати) - где она? где техника? где энергетика, о которой ты говоришь? где оригинальный, хотя бы, голос?

Drumma 18 декабря 2007 17:28

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063033979)
А мне последний альбом показался не таким уж плохим, не знаю чё вы так к нему. помойму и музыкально и в плане флоу там нормально всё, да и так есть рэперы которых время не трогает ваще, и они постепенно тонут, а есть вот как джо, которые стараются изменятся в ногу со временем, а иногда и сами моду задают. толстый молодчик еси так ваще :meat:

кстате да, сам панять не могу с хуя последний его альбом не вкатил многим

1NDIGO 18 декабря 2007 17:40

СВЕЖАК!!!

Клип На СИнгл

Fat Joe ft J. Holiday - I Won't Tell (New)

Савло 18 декабря 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063049134)
Не, это все потому, что я хип-хоп хороший люблю:black:

Ты заблуждаешься. Не в том плане, что хип-хоп плохой, а в том, что ты его не любишь. Ты его слушаешь просто.

По поводу Вейна; согласен с Рудбоем - разбавлять чужие треки у него лучше получается, когда хозяин трека оттеняет его хоть и оригинальный (!), но достаточно специфический (бррр!) тембр голоса.

Но ведь такие артисты несут в себе только развлекательный характер и на большее никогда не претендовали. Для другого есть монотонный GZA, например, "альтернатива есть" © Анлимит.

under_meth 18 декабря 2007 19:43

ну, да, в принципе простуженный голос оригинален (бррр!) :) погорячился. зис из вай айм хат)

хмурые дни 18 декабря 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063051528)
Ты заблуждаешься. Не в том плане, что хип-хоп плохой, а в том, что ты его не любишь. Ты его слушаешь просто.

Тут чем-то философским попахивает или ты меня опять уличить в чем-то пытаешься?

rudebwoi 19 декабря 2007 01:21

PhiL_M, Alchimik третим буду :horosho:

Taysan с точки зрения вселенной разница между фонатом лордов и лил вэйна смехотворна если вообще существует . вот и вся философия :muse: по этому я считаю проще надо быть и искренне радуюсь когда олдскул нига фэтджо взрывавший мне каску в девяностых выпускает альбом в 2008

хмурые дни 19 декабря 2007 10:45

Непосредственно факут выхода альбома олдскул нигы в 2008 году стоит порадоваться или как минимум проявить интерес. Но то, что его содержание во мне вызовет минимум положительных эмоций -я не сомневаюсь.

ZLIDEN_PISKA 21 января 2008 09:58

1 The Fugitive [prod. by Street Runner]
2 Ain’t Nothing [prod. by Cool & Dre] ft. Dre of Cool & Dre
3 The Crackhouse [prod. by Cool & Dre] ft. Lil Wayne
4 Coca Baby [prod. by Danja Handz] ft. Jackie Rubio
5 Get It For Life [prod. by DJ Khaled] ft. Pooh Bear
6 Drop [prod. by Swizz Beatz] ft. Swizz Beatz and Jackie Rubio
7 I Won't Tell [prod. by The Hitmen] ft. J. Holiday
8 KAR (Kill All Rats) [prod. by Street Runner]
9 300 Brolic [prod. by The Hitmen] ft. Opera Steve
10 Preacher on a Sunday Morning [prod. by Scott Storch] ft. Pooh Bear
11 Thank God For That White [prod. by DJ Premier]

kajemaje 21 января 2008 22:56

чёто мерзко както(
последний трек послушаю)

Posta1 22 января 2008 06:10

джо нормально делает. нужно будет послушать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.
Страница 6 из 10: 12345678910