![]() |
FAT32 >>> NTFS Вопрос для тех, кто уже конвертировал из фата в нтфс!!!! Иных прошу продинамить!! Вопрос: если я конвертирую из одного формата в другой ( фат > нтфс), есть ли шанс, что информация, содержащаяся на винчестере, безвозвратно удалится??? например, в яндексе пишут, что у кого-то исчезала, у кого-то нет...у кого-то вообще информация удалялась, а место, которое те файлы занимали, остается занятым....:confused::confused::confused: и что надо прописать в "Выполнить" для конвертирования?? |
по-грамотному было-бы сохранить инфу на другой диск - а уже потом делать любые манипуляции - и лучше не переконвертировать в другой формат, а удалить разделы с форматированием фат32 и уже после делать разделы под нтфс. |
во во.. меньше гемора будет, да и не будешь бояцо за свои файлы |
Цитата:
но все равно пасибоу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,плиа, тот же яндекс...там пишут, мол конвертировали без копирования, и после этого все было нормально....так же хочу:):):):) |
ну скачай себе партишн майджек и конвертируй, главное, что бы у тебя это не системный логический диск был, с которого у тебя в этот момент винда загружена. из фата в нтфз проблем не бывает. |
там через командную строку можно, в справке виндовской написано всё. |
Подумай хорошо, и ту часть инфы, которая тебе действительно нужна, лучше скопируй. Ну и партишном меняй файловую систему. Проблем быть не должно. |
Цитата:
|
сначала можно подумать - действительно ли это нужно |
на ФАТ32 обычно систему ставят, она быстрее работает. |
Цитата:
|
форматирвушь винт нафиг и нет никакого гимора... а если так нужно инфо сохранять - сливай на другой винт или двд болванки:cool: фат32 кстати большие файлы не поддерживает больше нескольких гигов, поэтому я уже давно всё форматнул в нфтс ибо временные файлы по 10-15 гиг весят:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне похуй у меня файловую систему маньяк писал. Если чё reiser4 - ханс райзер ща над ним суд идёт. его русская жена наебала он её и детей замочил. Вот у меня ганстреская фс. :D |
я через командную строку пару раз менял ФС. Всё нормально проходило. |
Цитата:
|
коль разобрались с проблемой афтора! подскажите мне!; я купил полгода назад жёский диск, и сейч он стал свистеть как цыкада, толька естественно потише, но всё ровно раздражает пиздец, и при записи на майк записывается,,, что делать:confused: |
convert c: /fs:ntfs |
Цитата:
|
чё там думать? Enter---Enter---Enter----Enter и готово |
Цитата:
всем пасибоу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |