![]() |
Fatal-И снова там, и снова с теми(Meloman battle 1 round) Всем привет.)) Из-за вот этой вот хуйни я сорвал себе голос.):krik: http://rghost.ru/3397790 Как-то так.) Комментим, критикуем.)) |
Вобще в обоих версиях нихуя не понятно, но в первой нихуя не поняно больше:) |
:horosho: |
Третья версия оказалась лучше.:) Комментим, народ!:horosho: |
сноугунсы заебалт уже))) диктофоны решают,но надо было капу чутка потише тогда сделать,что бы не так уши резало. идейность мне нравиться.а текст сам не особо...хотелось бы какойнибудь необычности услышать. сохрани апозицир=онность свою,но добавь качества чуть и над текстом поработай прицени) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/ |
спасибо)) если каким-то чудом пройду во 2, постараюсь над текстом побольше покорпеть.))):rolleyes: |
Да я думаю на первый раунд ниче так. Нужно постараться далее |
грязно) ниче так) но из за шумов тяжело слушается |
спасибо, бандиты)) во втором постараюсь обязательно, если пройду) |
Цитата:
|
читка, текст, скилзы - на уровне;) |
колхозно,кустарно,что разобрал...есть хорошие фразы,читка по ритму вроде норм,но ничего интересно,возможно из-за качества...удачи,мир и вся жевачка:king: |
спасибо, бандиты.)):) |
крутарь) :horosho: |
На что записывался? Некоторые слова не разобрал. Минус этот слышал ни раз уже - надоел он) По тексту вроде нормально, зачитал как-то обычно) А что ты там про паву сказал?) |
Цитата:
Да, знаю, что он уже заюзанный хуй пойми сколько раз, просто он по ритму прям хорошо мне пришёлся, не быстрый, и не слишком медленный.)))) Про Паву там: "Попробуй вынести Фатала, в котором Пава мс мешается с Ля Кокой, NSD, и Фараонами" как-то так.))) |
ну не плохо :horosho: но качество ( сам знаешь :trumi::trumi::trumi: |
Неплохо) Качество - дело наживное. Будет желание - будет и качество. Здесь я тя понимаю. Кста, там ж табличка такая на меломане. Че-то типа: Внимание - запрещена нецензурная лексика. Думаю, могут срезать из-за этого тож. Я сам, правда, ее не заметил ни хуя) |
Спасибо, мужики.:dovolen: Когда баттл стартовал, я на форуме прочитал, что там вроде 10% нецензурщины можно употребить.))) Мне, в принципе, похер, если я не пройду, особо на проход и не рассчитываю.:) |
качество совсем чето плохое.. трэк нормас! |
в норме трэк)понравился)только вот каппа напоминает девиз "долой обработку":D:D:D |
Спасибо, бандиты.))) Качество хуйня, не спорю.)):D Про более-менее нормальную запись пока даже заикаться боюсь, ибо мы уже второй месяц волоёбим, и никак не возьмём нормальную звуковую карту.:rolleyes::miha: |
Ну да...Качество тут ппц по сравнению с моим))Ща мне приамп прикатит)Я то я пока хуйнёй страдаю тут)Аж бля желания нет ничего записывать и вообще писать() |
Цитата:
По треку отпишешь что-нибудь?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |