![]() |
Фаталист - от Da Maze Фаталист. Я фаталист, иду только на риск, Люблю ставить в игре жизнь, Насилие-следствие проигрыша, Побеждать может лишь без чувств... Свобода до завтра-следствие победы, Стремление, уже выше всяких принципов, Равнодушие к позиции осужденного, Затмевает всякий смысл, кровь моя ставка, Нечего во мне нет, кроме жажды к жизни, Правды зачатки, поглощает ложь, Что же тогда? Делать тоже нечего остается играть... Здесь помыслов одни лишь нити, Правды и доброты не существует, Существуют только иглы, с каждым новым приходом, Дом, глохнут звуки, слышен только звон, Монет необходимых для продолжения игры, Смеешь ли ты меня судить, за то, что я не сдался? Нет...В сетях мучений, бьешся в припадках ты... Я фаталист, иду только на риск, Люблю ставить в игре жизнь, Насилие-следствие проигрыша, Побеждать может лишь без чувств... Каждый день, один маршрут, От подъезда до места встречи, Вечер или утро, не уже понятия времени, Песок осыпается, жизнь стремится к кресту, Над головой, лежащего под землей, ту Жизнь, прошлую...ты помнишь ее? Свобода, ветер, нежный и тихий? Свет, синие небо, лунный свет, чуть видный? Аура, твоя душа витала тогда только в мечтах, Не видя реальной жизни, оковало тебя стремление, К дорогому, но блаженному кайфу... Я видел твой талант, твое будущее, Работу, художника, поэта моих мыслей, Терпение не стальное, я выдержал это, ты сдался... Остался этот мир для меня, жизнь моя не пустой лист, Остались карандаш и пастель в моих руках, я ведь просто фаталист... Я фаталист, иду только на риск, Люблю ставить в игре жизнь, Насилие-следствие проигрыша, Побеждать может лишь без чувств... Ножом жизнь украшает мою спину, Узорами из шрамов, линии соединяются, Образуя единственно верную дорогу, В мир, горящих огней и след, На стекле сознания оставит дождь, И узоры оставленные холода дымом, В точности копируют взгляд на мою спину... Розгами высечена грязь из моего мозга, С детства я учился бороться с всевышними этого мира, Я говорю не про Бога, истинно правильного, А про законы жизни, загнанные в меня... Дыры от пуль, моих слов, кинутых в ненависти, Я нахожусь на сотканном мосту над пропастью, Сквозь слова в фразы, из дыр в туннели, Я не даю, проникать вирусу окружения твоего, Выдаю за себя лишь отражение, лживое дно... |
Как-то легко и быстро прочитал... прям на одном дыхании... молодец... жаль что все так просто и открыто... хочется чтобы ты написал что-то более образно, чтоюы было над чем подумать))) |
Неплохо. |
... кто забанил... Неплохой текст... |
Я забанил. И считаю, что был прав - даже со всякими Калиффами надо вести себя корректнее. Текст - хороший, но его надо слышать, слишком многое зависит от подачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |