![]() |
Фаталити[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - Игра без правил воть)) http://rghost.ru/16311331 .............................................. я подумал тут зачитать фристаил, чтобы кто-нибудь за идею плюсик поставил. мои родные братья ленин и сталин. мне на вас похую нервы из стали! яу, а че ты хотел осел, панчлайнами, изменить все? как писать рифмы ты не прасек, бля.. воли от сюда на хуй васек! для тебя я все исправил, пойми батон это игра без правил. метадон, и ты в гавно, твоя чика швыряет цветы в окно! если ты захотел секса? я тебя задрачу, пидрила бля смейся! играть будем мы особенно, только не с тобой ты кусок дерьма! припев: все это для тебя опасно, суки, таЧКИ словно димаста! магнум к виску я преставил ведь это игра без правил! |
Стиль поменял) Неплохой стиль) Большое время уделяешь рифмам, но из-за этого иногда бывает просто "тупой" набор созвучных слов) Зачитал хорошо, но кажется уж больно медленный минус для тебя) Но это уже на твоё усмотрение) Хорош, мужиГ):horosho: |
слабая читка,слабые рифмы,удачи! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
вкатило, минусок такой охуенский :morj: вообще ништяк понравилось :horosho: |
отлично, помоему лучший твой трек. |
Рифмовка слабоватая. |
йоу |
спасибо пацаны! :) |
на бодряках ёба!) стайл похуй на всё, я ебашу ради фана нахуй! в этом духе как по мне, читочка уматная, по рифмам подрочиться нужно! зига :horosho: |
Рифмы есть не плохие ))) По стилю,такое не нравиться ) По панчам,хз,есть хорошие ))) Но по треку вообщем не понравилась )) Удачи на батоле мужик =) |
ну не плохо ....по рифмовке вот не понравилось ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
хорош:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |