![]() |
Фаталити[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] - Я поймал звезду http://rghost.ru/37276091 когда стемнеет, смотрит на меня моя звезда для меня блестит, сверкает как кристал. хотя бы теперь поверь - поговори со мной либо типа тупа дверь закрой, повесь замок. для тебя родная, я дотянусь до неба, побываю там, где я еще сам не был, сорву для нас звезду по имени солнце, я веду себя как наивный поцик. видимо думали вы, я потомок рэм дигги кусаю как тигр и для всех я лидер. но я читаю словно, утенок гадкий привидя норкоманов, рисую пятки. рифма ради рифмы, строчка ради строчки, фаталити либо округ восточный, выберайте сами, просить не буду, если надовил на жалость, прости меня пудель. моя звезда рядом, ловить её не стоит, она моя судьба, грустная история. вы на меня не рычите, я начальник тут именно минимум я читер, а не чайник. хочу поймать звезду, хотя бы во сне полюбому вас нет, там где рассвет начинает прятать наши звезды все хотят любоваться, но уже поздно. |
хорош:horosho: |
пойдётно. зачитон лучше текста, хоть и местами на диггу похож. не знаю спецом тут или нет, но тем не менее |
тексты лучше стал писать :horosho: |
Цитата:
|
биток модный:D флёу тоже кстати:o:horosho: |
Цитата:
|
ровняк :horosho: |
нормалёк так зачитал, тексток неплохой |
заебали с дигиди стайлом. еще на колясках кататься начните. А вообще хорошо сделал. минус конечно модный. текст ну средне так, но не плохо. я прокачался даже кстати |
пришлось по нраву:dovolen: хорошо выдал:horosho: |
нормальна все:horosho: |
текст ни о чем,зачитон нормальный,но вот интонации одни монотонные,так ничего вообщем:skaldust: |
текст не понравился (сам смысл), зачитал хорошо достаточно :horosho: не смотря на то, что жутко похож на диггу думаю нормальный такой трэк ;) |
всем спасибо пацаны:) |
мусор |
Цитата:
Скинь пожалуйста биток |
Даааа закос получился:horosho: Вкатило было бы ещё твой стиль, выще ахуенчиком было бы:) |
Бит знакомый, впоряде так читанул технично |
пиздеццц закосссс нахуй так то? |
неплохо по исполнению . текст хз. чет не впёрло;) успехов |
Четко!!!) |
спасибо всем:) |
я бы конечно тут написал что это дикий закос под рем диггу,но мне понравилось,так что похуй.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |