![]() |
FatRapeR_applerap(потерял ли я форму?) и вообще меня помнят?!!! ПРОШЛО БЛЯТЬ 3МЕСЯЦА!!!! Эёу!!!!!! все кто меня помнят!!! ёпт я проснулся после 1ой сессии!!!! и штурмую один батл! вот тут 2трека на 2ой раунд! Тут я короче трезвый и текст написан минимум за 2 часа))) http://dump.ru/file/1389949 FatRapeR А тут бухой почти в хлам без записи текста ВООБЩЕ!!!!(не знаю как я его записал и за сколько,но где то в промежутке от 30 до 60минут))), но вышло тоже не плохо!!!!!! http://dump.ru/file/1389950 Фатик Люди все кто меня помнят или не помнят, посмотрите не потерял ли я форму?))))) p.s Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ХХРУ!!!1 |
Трек,записанный в трезвом состоянии --- Качество не очень...хотя впринципе норм...минус хуёвый выбрал...Читочка похуже,чем была...голос пиздатый прокуренный такой... 2 трек ----Трек хороший...получше чем 1....Читка всё равно хромает...Минус хорошо выбрал и непопадания в бит нету...хороший трек...Если оппонент слабый,то можно оба сдавать... Вывод --- Не могу понять,потерял ты форму ты или нет,может это новый стиль,раньше ты быстрее читал...хз...или надо прошлую форму набирать или начало нового стиля...Короче,удачи...Если судить как раньше читал,форму потерял конешно:( |
ls'ик, спс за такой подробный комент!))) голос реально я прокурил:D новый стиль? я об этом и не думал... само всё так получилось))) а с качесвом я хз что не так((( наверное и навык сведения немного утратил... ну пох буду набирать форму!))) хотя на носу блядь 3 эгзамена!!!!!!! |
мне понравилось! первый трак голос как у джилии один в один)! дабл тайм в тему!тебе такой стиль идёт! короче мути в томже духе!;) |
ага! я тоже кстати заметил что на джилию очень похоже!))) а ты не завязал ещё? есть новые треки? |
Привет Дэнчик. |
Цитата:
|
Майк Lee , ага здорова майк!))) вот как видишь записался наконец то! правда в общаге) Добавлено через 3 минуты ls'ик, :D конечно помню))) тут в общаге пока не позволяю себе так орать))) соседей жалко! мне аж приятно твои коменты читать :horosho:Добавлено через 21 час 51 минуту соперники вроде тоже ничего.. но думаю что пройду))) особенно 2ым треком!:D |
ЧТо тут у нас!))) Слушаю через наушники гнилые по этому про качество не могу сказать!;) Да и так не собо получилось в слушатся! В первом треке только припев понравился! Второй как то получше ровней! Хоть и текст не осбо! Вобщем давай возращайся в это дело!Найди себе старый шкаф набей его паралоном и прочей чипухой! И ори там на всю!))) |
StorM_TS :D неплохая идея))) но в общаге нет ненужных вещей!) так что надо потихоньку начинать забивать на соседей))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |