![]() |
FatRapeR_новая жизнь_mixtape_2009 (23 трека) Прошло время и вот оно! готово! первый микстейп! Название отображает главный и переломный момент жизни. Москва говорит меняет людей,но думаю я совсем не изменился) релиз состоит из 23 песен, накопившихся за небольшое время.Фиты по 2,3 человека. буду рад любому коментарию! если для кого то размер велик, могу залить отдельно любую песенку) вот и они: FatRapeR_Новая Жизнь_mixtape_2009 0.FatRapeR - Intro 1.FatRapeR(feat.Майк Ли) - Последний звонок! 2.FatRapeR - Вид из окна 3.FatRapeR(feat.Катя) - Итальянская любовь 4.FatRapeR - Фрэди возвращается 5.FatRapeR - наверное она богиня... 6.FatRapeR - Мне нечего терять 7.FatRaper - Выхожу из игры 8.FatRaper(feat.Lelik,Storm) - Мы захватим этот мир 9.FatRapeR - Я знаю себе цену 10.FatRape - Виндетта 11.FatRapeR(feat.Майк Ли) - Мой выбор 12.FatRapeR - Дежавю 13.FatRapeR(feat MC Кэт,Майк Ли) - Я дед мороз,а ты будешь снегуркой 14.FatRapeR - Респект судьям 15.FatRapeR - Как всё было на самом деле 16.FatRapeR - Новогодняя 17.FatRapeR - 100 к одному 18.FatRapeR - Остались только МЫ 19.FatRapeR(feat.TR) - Получите пидарасы! 20.FatRapeR - Жаль что ты прошел 21.FatRapeR - Финал 22.BONUS FatRapeR feat.Майк Ли,Storm,Lelik - Мы здесь главные! Вот собственно и ссылка http://dump.ru/file/1545329 вот кстати ещё один бонус про котрый я забыл трек с неграми!) общага всё таки! попросили сделать припев))) http://dump.ru/file/1545573 Всем мир!) |
Не фига ты замутил!))) Только жаль что почти все треки старые!;) И кстати я не правильно написан! А то что то в последне время появилось много штормов!;) Давай делай что нибуть новое!;) |
:D обязательно! из нового тут: 4.FatRapeR - Фрэди возвращается 2.FatRapeR - Вид из окна 16.FatRapeR - Новогодняя 10.FatRape - Виндетта 15.FatRapeR - Как всё было на самом деле бонус с неграми ну вот эти) |
Цитата:
|
кстати тут есть песня оттуда с недобрым именем "Получите пидарасы!"))) |
Послушал с нигерами! У тебя припев офигенный! А вот нигеры чё то ваще ни как! Я думал если негр то должен с рождения мочить! А они чё то крехтят там! |
я теперь их учитель))) учу сводить и писать русские текста:D |
Негры жгут |
:D хехе))) а у тебя я тоже сам много чему научился!) |
Рад, что есть хоть чему у меня учиться. |
Бля скока ников знакомых!) прямо таки svist_clan_battle вспомнился)ФэтРэпер,не успеваю качнуть,но вечером скачаемс,оценю) |
качество по тракам прыгат! а так всё пытём!если честноя я даж удевлём молчал молчал и тут на те! поздравляемс:horosho: |
lelik(TS),хехе!) вот так) спасибо что не успели забыть!) МС_Вася, специально залез в архив батла и нашёл твой трек!))) буду рад,если качнёшь и отпишешься!) ждёмс! Майк Lee, конечно есть!) первые нормальные треки были записаны у тебя, т.к я старался выкладываться по полной!) |
Последний звонок трэк вкатил оч,уже в плеере ) остальные тож в норме,у тебя стиль своеобразный такой,мне по душе:horosho: кстати привет StorMу,с ним в паре бывал) ток трэк тогда не смог прислать... В общем удачи в творчестве,думаю не раз тебя ещё тут увижу,а скора и ты меня;) |
дай сэмплерок, пожалуйста |
попроси чтоб тему перенесли в раздел:Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы |
Цитата:
|
Качаю щас альбомчиг))) Харьков будет ценить))) а сколько минимум треков может быть на микстейпе? Добавлено через 20 минут Кароче за песню про френи респект чувак прикольная задумка всё остальное не оч сори мое мнение)))) |
МС_Вася,приятно слышать!) последний звонок мой 1ый не батловый трек) Конечно увидишь!) ты тож давай твори!)) Jеss, вечером выложу... lelik(TS),в принципе можно.. а у кого? можешь за меня бро? StorM_TS, эх было время.. помню вот все батлы! да и всех соперников!) Шумчик, и за это спасибо.) у всех разные вкусы.. только что то не верится что ты весь микс за 20 мин послушал:D зацени внимательнее лирику!) Добавлено через 2 минуты Шумчик,ну может быть и 9-10.. на сколько тебя хватит:DДобавлено через 20 часов 7 минут https://www.hip-hop.ru/forum/sampler_mixtape_fatraper_novaya-zhizn_2009-23-treka-214755/ сэмплер миктейпа |
Хороший сэмплер:horosho: |
оп щас скачаю ждал от тебя что нить новенького последний звонок и Итальянская любовь до сих пор в плеере:) |
Ef1m спс ман!) ZuB^^, да вот учился!) некогда было.. переехал в москву..общага,учёба..времени не было! хотя как видишь новенькое есть))) теперь вот закрыл 1ую сессию, можно и треками заняться! ну как оценишь,жду комента!но в любом случае спс!) |
у всех на ххру 3 дня не заходило? |
Неплох Фатик....очень неплох:horosho: |
ls'ик,дарова! что именно заценил?) Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/file/1688247 качаемс семплерок!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |