![]() |
Fau$T[ПоКайфу]-Ничего не вижу,ничего не слышу (koli-4 r6) vs. Павел Дуров |
Пиздато так кстати)Но как то прошлый раунд твой более понравился:)скачаю в плееер как бы:):horosho:прохода там)):) |
Спасибо чувак)Та просто много факторов повлияли,видео надо было сделать,раскрыть тему с дисом)согласен могу лучше) |
прошлый раунд понравился больше, но этот тоже крутой довольной сильно напомнил танира |
кайфовый вышел трекан,мужик:horosho::horosho: удачого тебе прохода:) |
пиздатенько, и припев, и куплеты бодрячком))) :kiss::muse::kiss: только качество какое то не очень...(( в целом :horosho: |
ой спасиба чуваки))) |
а ты не можешь ролик на ргхост выложить???? |
дохера весит падла)ну щас сделаю погоди) Добавлено через 8 минут 53 секунды http://rghost.ru/4351063 вот ссылка видео на р хост!) |
Цитата:
|
ни че так, понравилось :horosho: да танира стиль 100%, но до танира еще далеко) |
Хорошь))) но прошлый раунд реально был сильнее, как то мясистее чтоли) Добавлено через 2 минуты 15 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-gluh-ili-sle...1072387490Залетай)) |
если честно твои треки никогда до конца не слушал((( а этот прям))) ну пиздец какой))) клип подобран хорошо)) припев конечно чуть хуже самих куплетов имхо.)))) а так удачи тебе)) :muse: |
бодряк. своеобразный такой трек про оппонента :horosho: видео не плохо вышло. но вот много раз в первом куплете повторяешь отрывки с 2012 :inlove: а так удачи. :saint: |
спасибо чуваки) |
пиздато,кстати)))) |
спасибоу) |
Раньше тебя не слышал... Но это охуенно)) Голос шикарен)) Удачи на баттле) |
Спасибо чувак)) |
Трэк прикольный вышел)) позовчера его вроде бы слышал но щас он мне больше понравился))) отличный трэк серьёзно, давай там Валер)) ты выиграешь, щас кстати видос скачаю заценю)) |
Цитата:
|
меня тож тречок зацепил,молоток:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: ещё у фрибита слушал) порядок так)) |
Спасибо чуваки)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |