![]() |
Faust-Без названия и рифмы Нет я не RAP-как говорится уличный поэт:king: И последний стакан я сегодня допил, Можно было сказать что тебя я забыл, Но внушения эти на пару часов, Отрезвлею и дальше пойдёт про любовь, На трезвую голову сложно писать, И рифму и слово-никак подобрать, Но если сложилось всё так хорошо, То пиши про любовь,ну на край про не"Ё"... |
глаголы не рифмуй :) |
Как скажете мисс:) |
бездарь, а еще и судья какого-то ебанутого баттла |
Как я и говорил "каждый инеет право на мнение",единственное что попрашу так это не высказываться матом. Зачем на людях показывать свой идиотизм... |
ИМХО мимо вообще глагол на глаголе и глаголом погоняет... рифмовка никакая...смысловой нагрузки н ощутил вообще... бонально... :bad: |
пусть бонально,пусть на глаголах,но смысл,вот что главное... |
ты считаешь что у тебя сильный смысл? |
я считаю что он присутствует. з.ы. можешь когда хочешь и без мата |
нулёКК |
Хули толку такую короткую хуйню писать:confused: |
Народ,вы хоть сами себя то уважайте,не говорю уже про других.Всегда готов выслушать критику в свою сторону,но не матом... |
никакой ты не носок всего навсего говна кусок: |
:seva: |
че-то я увидился что ты судья... без обид технику улучшай |
Fap а у меня и нету никакой техники,поэтому улучшать собстно нечего:) А в судейские полномочия входит не только оценка техники. За коментарий спасибо!:dovolen: |
пидарас давай с тобой в БК? |
носок ты маму попроси что бы она следила за тем что ты пишешь |
все ясно ссыкун :guinda: |
не то... |
Носок,ты наверно сейчас лежишь в кроватке за ноутом со сломанным носом и в бреду под капельницей пишешь всякую херню! Ну раз ты такой крутой-дай почитать то что пишешь:dovolen: |
качай трэк в подписи оленина ебанная :nsk: |
Faust-I,Ты эт мне?)) |
Emilio aka Эмиль спасибо за комент! Мне может кто нибудь подскажет что такое "Хорошо или ах*енно?"т.к. что такое плохо я уже знаю:rolleyes: |
Хорошо, может даже ах*енно)) Доволен?);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |