![]() |
Faust-Штормовое предупреждение Астрахань 2008 год 20 июня Внимание!Штурмовое предупреждение.Вечером советуем отказаться от прогулок и лучше провести этот вечер дома,дабы не попасть под ливень и сильный ветер. День переходит во тьму, Свенцовым становится небо, Сижу и в окошко смотрю, Ведь знаю,что будет гетто, Проносится грохот, Дрожат в доме окна, А мне как то похуй, Колонки рвёт Морфий, И всё хорошо,но на улице сыро, Ломаются ветки-бьют стёкла машинам, Срывается шифер с крыш старых домов, И падает вниз разбиваясь как лёд, В дали чья то тень не на что не похожа, А это лишь девочка шедшая к дому, Но яркая вспышка и всё...нету жизни.... А как начиналось.... "Мам я гулять пошла не ждите".... Знаю что щас посыпется критика про глаголы и прочую шнягу,но всё же я вас выслушаю,пусть даже и дерьмо!:) |
ну....четкий размер ,ясность мысли лаконичность фразами типа:"похуй":p;) у всех свой стиль.. Цитата:
|
Спасибо):king: Цитата:
|
:bad:Ту куда всё спешишь я не понимаю..посиди зарифмуй додумай)) |
Как я уже и говорил что хуже дерьмового коментария может быть только его отсутствие:) Не стесняемся))) |
а мне понравилось. только девочку жалко :( |
SILVER (SL) спасибо:) |
Название больше всего вдохновило... А так если бы с бытом обычным, смешать еще параллельный смысл было бы замечательно. Средненько. |
Ну средненько это уже хорошо! Обычно или Лажа или Гавно:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |