![]() |
ща мыслю качну |
Cлыхали ,,псы,,децла ? вот де отстой!!!!!!а Мысля,-ета крута!!! А ,главное,затронута глобальная тема!!! |
2 snoopaman: ооооо........ты нашел в этой песне смысл??? А некоторые говорят что она без смысла........ Качай лучше ФИЕСТУ!!!!!!!! |
Фиеста ниче,но DMX больше попер |
Во ,забыл сказать ,вседа был в восторге от восточной музыки!!!!!!!! PIACE |
Меня "Мысля" прёт больше чем ФИЕСТА и ДМХ....Фиеста какая то особенная !! Прикольная !! |
Классно!!!!! Еще раз спасибо всем за отзывы!!!! Пишите еще!!!! |
ух................Вот я обратно в нэте........ Проблемы у меня с ним................................ Тем кто еще не скачал.........--------КАЧАЙТЕ!!!! Тем кто уже скачал..............-------СКОРО БУДЕТ НОВАЯ! Тем кто еще думает качать или не качать.........---------------И ДУМАТЬ НЕЧЕГО..КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! Ну вроде все............. Ах да.......попрошу обязательно тветить тем кто прохавал темы ФР!!!!!!!!ВОТ на такой вопрос.......... Выставлять мне сольные работы участников ФР или нет???? ........ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! --------------------АРТ====================== |
Фирменно звучит. Клевый звук, клевые минуса. Очень хорошая читка, по хорошему завидно, мне такого никогда не зачесть, факт. Но пацаны, тексты голимые, не обижайтесь. flow обалденный, голоса обалденные, запись, кач, но, блин, как вслушаешься в тексты... Хотя все это неважно, прет по доброму, а это главное. Тэнкс, фолкс, респект. |
АРТ, выставляй конечно Ё!!!!! заценим !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |