![]() |
Favoritka - как крик души,запутанных мной мыслей. Ты любишь так же, как и я люблю тебя. Ты дорожишь не зная многого, но все же. И вырывается: не знай же ты меня! Ты лишь приходишь, усомнишься, и посмотришь мне в глаза, Ты лишь мечташь обо мне, любя меня. И я банально ухожу, и несмотря на тень любви, бегущую за мной Дней, тех дней когда еще была любима, Любима так, что приходя смотрела на тебя – и без сомнений, Мечтая о тебя, любя тебя. И наша странная история, наш круг Любви и радости останется ни капли И я услышу в своем сердце стук И все равно уйду, без твоего внимания.. _______________ п.с. мое первое творение..не будьте строги:saint: |
оно немного бедное - от этого эмоций слабеют так же развивайся учись чувства образно выражать удачи:) |
Цитата:
|
:bad: Цитата:
штампы и притивная рифма. мыже-вамже-ктоже-гдеже... попытка выехать на ЖуЖЖащих не удачна, как и рифма тебя-меня... неуд. чуть позже добавлено: ага, вижу первое творение... ну, тогда, надеюсь, критика пойдет впрок:) |
слишком часто любовь, тебя, меня, кроме этого ритм рваненький, но ни чего развивайся, удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
неприятно читать из за повторений слабенько очень успехов :) |
старайся больше,рифму другую пробуй подобрать:horosho: удачи в дальнейшем:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах. Старайся. Будет лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |