![]() |
FaXiLiTi vs. [GosDuma] ждем судей и темы! |
ае. люди,подкиньте темы что ли и запишитесь в судьи! ;) |
Могу посудить:morkovka: Темы: 1.Возвращение домой 2.Сюрприз от "Доктора Ватсона" 3.Знал бы я... |
суди,только :morkovka: при себе оставь |
Хорошо:dovolen: |
Конечно отсужу) Темы: 1) Ночная вылазка . 2) Реп под гитару. 3) Говно в шоу - бизнесе. 4) Химия районов. |
сужу темы позже если забуду отсудить,напишите в публичные НЕ ПИШИТЕ В ЛС! |
судьи,присоединяйтесь. темы подкидывайте:tomato::tomato: |
Сужу Темы: 1. РНБ - деградация 2. Охота на крыс 3. "Сегодня я многое понял" 4. Придется жить... 5. Моя стихия не тоько стихи |
ещё 1 остался:o темы не вкатили слегка |
темы 1)я выебал бабана:tomato: 2)Клава давай:dovolen: 3)Объективная реальность:confused: |
давайте еще один судья |
по сужу) темы: 1)мы с оппонентом на последнем ряду 2)не капли жалости 3)я такой один |
Химия районов, норм тема такая |
может чего-нибудь другое? |
ну хз, по мне другие темы еще хуже |
я тут рыскал в других темах нашёл такую : "минимум эмоций" может эта? |
давай эта до 24 числа до вечера ок? |
хорошо ;) Добавлено через 1 день 4 часа 40 минут ray) [GosDuma]Минимум эмоций. Перед шагом в пропасть – минимум эмоций,:p Еле получая кайф жизни в мнимых порциях,:guinda: Я поставил на рифму – да будет бессмыслица,:mitchust: Если ты готов, то получай блюдо без истины.:kiss: Этот текст и есть жираф из холодильника,:morj: процесс сделан инструментами стерильными,:tolstiy: И сотри меня в порошок в глупом спарринге,:tomato: Порох – бах! – шок. Следующую пару на ринг.:king: И чтобы ты не говорил – полёт в пустоту,:o Разбудить эмоции??!!«Алё,эй там,в мозгу!»:blackust: “Абонент недоступен” вводит тупо в ступор,:nsk: И от злости изо рта льётся набор звуков ::voin: Сука .Эмоций минимум.:mitch: Сука .Смена континиуума.:confused: Сука .Как паутина во мне.:zooninja: Сука .Бк слил. Минус один в уме. :krik: |
Когда я был маленьким эмоции меня переполняли плакал из-за всякой ерунды из-за боли моральной уже совсем не плачу наверное слез нет больше плакал раньше часто от физической боли когда был подростком только от моральной плакал из-за того что на меня мама орала из-за стыда и обиды когда бросали девушки потом от этого уже не было боли для души сейчас же этого всего нету я все это переборол эмоций стало минимум марали нету никакой вот такие 10 строк лень было писать хотяб 16) напиши судьям в личку, потому что я устал никакой сижу)) |
Я за Депутата, текст много больше понравился, по рифмам сильнее соперника(хотя рифмы тоже не шик)у факсилита постоянно в начале текста одни и те же слова( боли, моральной) текст очень слабый! большего ожидал от обоих!:morkovka: |
Впринципе равные текста, но показалось у ГосДумы рифмы по круче) И вообще он меня больше приколол текст читать интересней , за сучию концовочку +5:horosho::horosho::horosho: Голос за [GosDuma]:horosho: |
благодарю :o |
у госдумы рифмы заезженые но хоть получше чем у оппонента..раскрыли одинаково примерно голос за госдуму:horosho: |
все) я проиграЛ) удачи всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |