![]() |
фбай..мне не нада от тебя респекта никакого...сам ты нигер.. и не хер тут пугать....в садике детям сказки рассказывай...:p |
Цитата:
|
Цитата:
ы |
почитал тему, улыбнуло. могучие рэппера сошлись в бойне г.не? |
да так балдеем тут от нех делать! :) |
:morj: Цитата:
|
Кидай трек в клуби |
Теперь я знаю кто унас настоящий тимати:guinda: ...саунд это всеголиш отвлекающий маневр,а тут такоооое зреет=D:D :D :D ....шучу канешна));) Мыж свами тада на ентом "пати для своих"...на первом раунде с табой пиздели вроде(я там в какашку был перекрыт:D )...намана вроде насцене смарелся,но над текстами и дикцией надо работать(местами очень серьезно(кортавенький):) )...работа,работа,работа-вот што дает мастерство!))... главно хуй забить на крикунов мудланов,они дальше инета всеравно неуйдут:D ...так и останутся с достижениеями типа-:"второй раунд хип-хоп.ру!..мне 73,но я дошел" или "меня слил сам чет и я ему так респектовал,што он передаст мне привет в своей интрухе в следующем раунде"!)):chet: ...клоуны):D ...кстати,а че до тя тада сибальянс доебался на ентой тусе?(ты им респект невыписал?..че взьелись?:guinda: ).... ГОСПОДА ОБЕЗЬЯНКИ,ТЕ ШТО КРИЧАЛИ ШТО КЕМЕРОВО СОСЁТ-ПО ОБЬЕМУ СОСУЩИХ,КЕМЕРОВО-ДЕВСТВЕННО,ЧИСТО И НЕВИННО!!!:D ...такшто ябы на вашем месте постеснялся(даже немного уже стесняюсь:D ...скока грязи ща польется,оооой:seva: ) таких высказываний!)):cool: ... ПАРУ СЛОВ О ФАТО(ранее некий МС ЁЁ):помниш Я спалил ТЕБЯ на форуме КИНГ РИНГА,када ТЫ МЕЧТАЛ О ПЛАВКАХ СТИМА и хотел ему отдатся???(извени што так грубо,я канешна пошутил...мож и немечтал,но так фанател отнего)....ГДЕ ТОТ ЛЮБЯЩИЙ ПОЦ???ГДЕ???ОТКУДА СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ???почему ты предал стима???:D :D :D :D :D :D :D сколько хотелосьбы сказать,да совесть непозволит большего...жду коментов,возможно отвечу))):D :D :D :seva: :D :D :D |
Цитата:
|
Зак жжет) |
а чо рассказывать, я сам удивлен что о стиме Фато как то с куском нигатива сказал) |
вомне стока кипит,но...ленивый я черезчур...какбы наговорил,амуелибы!!...критика должна быть конструктивной и внятной,а вы што в репе,што на форуме...только эфир засераете!...эх...:tomato: |
я уверен што половина из вас демонов даже создать топ неможет....боитесь што вас придут,также и засерят...давайте внесем немного общественной этики,а не стайных инстинктов....стебы стебами,но и меру знать надо!:boyara: |
обидно када такая хуйня происходит...я вроде невсе сказал,а люди позатыкались уже...вы слушаете штоли???...я тоже хочу немного послушать...послушать несогласных,давайте,выскажитесь)):rolleyes: |
FBI не прошел. Я не смогу простить это судьям :( |
Цитата:
|
Цитата:
некуя закон разошёлся в моей теме!:) я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня (с) стим :dovolen: я выбрал руссий рэп (с) FBI :( и похуй что я хуёво читаю я первый год в рэпе! :) |
Цитата:
супер мега охуенный хит от чипсан клана бомба отвечаю не желейте траффик этот трек должен быть у всех на мобилах во всех клубах и т.д. тадам :seva: Чипсан клан - клуб :bomba: http://ifolder.ru/3728324 |
НЕОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ,Я ТАК...ПРОСТО МНЕ ОПЯТЬ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО РАСПУГАЛ ВСЕХ)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравитцо :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |