![]() |
FBR - "Есть выход где-то..." вот..решилась таки я кинуть одну из наших телег сюда ( СПАСИБКИ огрОмАдное Стэну!!!, именно он сделал мп3 и выложил их у себя на сайте) вещь практически готовая, единственно... не допрописаны до конца вторые голоса( скоро будут)... но слушать мона! (надеюсь:)) и еще... придется вам потерпеть... она больше 5-ти минут продолжительностью...:) http://www.hiphop.nn.ru/mp3/fbr-ev.mp3 |
Мне нравиться. |
:D "Белый шоколад" отдыхает...нервно курит в сторонке.:D :D :D :D :D :D |
Наконец.. молодцы :) |
Блин как же долго она качается,я сгораю от нетерпения:D Жди отзыв...... |
Dj kibervoice, спасиб бАльшое... не ожидала...:) сижу довольнаааааяяя...:) пасиб,что не поленился скачать |
AleX, угумс... я тоже ждала:)... стараемся ;) |
Классная песня :) Вокал грамотный, тема актуальная, но бльше всего меня прет чередование в читке! к сожалению не осуществимый через интернет прием :( МОЛОДЦЫ :) |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя я не ожидал ТАКОГО:D Мне ОЧЕНЬ понравилось блин я серьёздно,даже слов нет:) Всё граматно,всё красиво голоса у всех такие сексуальные;) Кароче эта песенка прописалась в моём Winamp'e:) Ушёл слушать......... |
Хорошо!.... Но если честно.... то первый раз прослушивая эту песню, мне показалось что песня секунд 15, и у меня постоянно повторяется одно и тоже.... Воть... Однообразно... Но так нормально.... Даже прикольно! Ты читаешь на выдохе чтоли? |
:) Девчёнки!!!!! мне ваще не нравится русский "женский" рэп.... я скачал дето процентов 20 и то что услышал мне понравилось !!!!!! |
CoolB, СенкС!!! А девчонки у нас на самом деле поют здорово... А после второго куплета у Чупы соло:) а если ты заметил там еще и мужской голос замешан..это Гулливер поет... под рукой на студии был.вот мы его и заставили...он постоянно ходит припевы наших песен поет:) спасибки еще раз за отзыв!! |
MCFlip, черт..... если честно я тоже не ожидала....таких отзывов... если тебе на самом деле понравилось, то я очень рада.... привет винампу!!! приятно.когда твои творения ценят...хочется делать что-то дальше.....обязательно покажу твои слова своим девчонкам:) |
Irishka,:) , понимаю.это потому.что припев длинный - 8 строк...и повторяется вначале 2 раза и в конце... к тому же соло Чупы после 2-ого куплета и я в конце самом последние 4 строчки его же пролепетала:)) а куплетов там 3 по 16 строк - стандарт! |
JazzMan, ууу..какой ты нетерпиливый!:) но я тебя понимаю..слишком уж она длинная...надо укорачивать.... наверное в радио-версии придется убрать один куплет..а неохота... я вообще предлагала куплеты не трогать,а урезать припев.... а мне сказали,что припев резать нельзя ни за что... что припев-то больше всего и слушают.... ну докачай уж... мой голос завершает эту песню....;) |
уххх ты:) Да у вас целый клан :) А кто нибудь еще участвует? |
Nochь, а в видео-версии будешь что-нибудь укорачивать. Очень интересно! |
Кулби, Гулливер спел только тут....)))только в этой телеге:)а вообще ходит напевает) а про клан...у нас в городе кто-то пустил слух,что у нас клан какой-то....чаво только не говорят о нас... |
Да тема прикольная..только не много длинная но я бы послушал этот голос не 5 а все 10 min :):) :D :) |
Нектар.... ты никогда не делал радио-версию??? это нормально...нормальная вещь должна идти минуты 3 с половиной..ну 4... специально делают радио-версию и пишут телегу в моно....для радио.ведь бывают разные..стерео и нет.... вот именно эту пеню постоянно... т е часто обрывают не дойдя до конца..только по тому,что она длиннющая...или начинают где0нить на середине 3-его куплета чаво-нить грить... а видео...мы хотели еще весной клипак снять..но люди. от которых это зависело.... короче нет клипака пока:( |
я ЗНАЛ FBR- это круто! просто знал !!! да спасибо всем девчонкам из FBR, а особенно--- Раде!!! приятно под такой музон тащиться. ну и прет меня --100%. |
2 Nochь: Ну, я рад за вас. Щас песенку закачаю. |
O.G., круто!!! я сама тут от отзывов тащусь! это тебе спасибо... угу?:) |
Нектар, желаю удачи и много терпения!!!! :) :)..... представляю как влом качать столько ... мда... надеюсь, ты докачаешь до конца...!!! :) ;) |
Yoman, здорово... сенкс... приятно слышать это:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |