Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FBR - "Есть выход где-то..." (https://www.hip-hop.ru/forum/fbr-est-vyhod-gde-to-3146/)

MCpro 1 сентября 2001 02:06

ОХУИТЕЛЬНО!!!!!

Извените за мат, но я в восторге!!!!!! Наконец-то русские девчонки сделали охуеннешую вещь!!!!!!:) :) :) :) Девчоночки я действительно за таких как ВЫ рад! И не стоит укарачивать ничего, пожалуйста!!!! Вокал - аж в дрожь бросает!!!! Хотелось бы слышать еще чего из вашего!!!!! ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RaDa 1 сентября 2001 02:14

MCpro, какие проблемы?:) ругайся сколь хочешь!
спасибо тебе огромное!!! ой... не думала... на самом деле... кайф...
пасиб, что понял и заценил...:)

X-beatGirl 1 сентября 2001 10:58

Слушай...ну ты...сделала...приCOOL! Я тут послушала, честно говорю МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я такого давно не сышала, года три ...чтобы женский рэп вот так получился!!!))) мой друг тоже просто с ума сошел, твой поклонник...А МАМА моя как тусовала под эту композу
И ДАже БАБУШКА!!!! а все оттого что приятно слушать...на нервы не действует! Pe@$e!!!!!! Дерзай дальше!

RaDa 1 сентября 2001 12:19

X-beatGirl, здорово! приятно:) ужасно
Передавай другу прюв:)..и маме с бабушкой:)!!!!!!!!!!!
стараемся, это здорово, что вам всем понравилось... я оч рада:):):)

X-beatGirl 1 сентября 2001 14:21

НУ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЕЩЬ ХОРОШАЯ!!!! (приветы передала, те тоже)))):) :) :)

RaDa 1 сентября 2001 14:25

X-beatGirl, пасиб:)

X-beatGirl 1 сентября 2001 14:38

Вопросик у меня к тебе...целых три: Первый-сколько у вас уже композиций(я то тут недавно). Второй-почему не выпустили альбом(...или выпустили?)...и сколько этим делом вы занимаетесь

kres 1 сентября 2001 15:53

Привет Noch! В общем попорядку (мое мнение):
1) Музыка - в норме (только желательно другой бит)
2) Текст - достаточно хороший
3) Считка - чуть недотягивает до нормы
4) Вокал - 5 баллов!

В общем вам бы записать еще тем 5 и ты сама поймешь о чем я. А так все очень и очень неплохо=)

PS и мой совет: запишите одну тему чисто R'n'B. Будет прикольно (она просто разбавит начитку).

PPS это было чисто мое мнение

Progressive 1 сентября 2001 17:38

К сожалению, не могу скачать эту вещь... Но если я вдруг её услышу, то конечно напишу отзыв:)

RaDa 1 сентября 2001 20:13

X-beatGirl, первая вещь,которую выложила на форум..а по счету эта вещь 7-я, но 1-ю записанную мы не учитываем... фигово записали нам ее:(...так что это 6-я вещь... но не последняяяя....готовы к новым зяписям... благо минуса и текста есть

а существуем мы только... почти год. в октябре устроим пати по этому поводу :)...а альбом будет... обязательно:)

X-beatGirl 1 сентября 2001 22:09

А когда альбом то будет, подаришь???:) :) :)

RaDa 1 сентября 2001 23:33

X-beatGirl, кАнешнА!;)

Нектар 1 сентября 2001 23:50

Прикольная песенка. Одна девушка прикольно читает, другая похуже, на мой взгляд.

NAT 2 сентября 2001 00:08

Молодцы девчёнки!!!

Все супер, а вокал просто класс!!!

Irishka 2 сентября 2001 00:13

2 Nochь, да... песенка с душой! Молодец! продолжай в том же духе.....:p

Yoman 2 сентября 2001 01:24

Да и вот еше... Если честно то хто самый реальный женский русский хоп который я до этого слышал..
Короче кому я его не ставил всех перло вот так...:)

Brother Keeper 2 сентября 2001 05:35

Сделано професионально просто класс, мне нравиться, но такой текст лучше более жестко читать, агрессивней.
А голоса действительно сексуальные

RaDa 2 сентября 2001 09:31

kres, естественно, с каждой записью и со временем, с репетициями, набираешься опыта и уровень поднимается... нам еще не мало надо поработать
и спасиб те большое за ответ, все таки тебе понравилось;)

Нектар, интересно... жаль,что ты не можешь сказать кто где... просто интересно я это или нет...
:rolleyes:

NAT, сенкс...:)
ой... да... там голосов... очень много в припеве, каждый прет со своим голосом, и каждый по-своему, хоть и мелодия одна... поэтому такой эффект наверное

Irishka, ок... бум стараться!!!:)

Yoman. супер!!!.... а кому ставил если не секрет?

Brother Keeper, нравится -это хорошо :)... считывала бы я одна... наверняка так и сделала бы...
но в считке Чупы тоже свои фишки..многих прет...
и вообще некоторые челы советуют побольше растягивать слова. чиать по****тически:)... но с чувством... но эт не мне, а Чупе.. у нее своя манера
у меня канешн своя... чуть жесче
пару раз в куплетах встряла Дюма..она в принципе только поет у нас... и голос у нее соотв.:)
вот такой расклад :):):)

kres 2 сентября 2001 10:28

Noch, подумай о том, что я сказал (насчет записи R'n'B). Я уверен, что у вас получиться! Просто нужна соответствующая музыка и лирический текст. Насчет вокала - то у вас с ним все в порядке:)
И еще один совет: читайте в полный голос. Конечный результат обработки голоса совсем другой (голос, записанный в ПОЛНЫЙ голос звучит намного лучше).

Вот все, что я хотел сказать! Буду ждать новых тем (интересно в каком направлении дальше пойдете). Все. Мир.

-----------------
Triada Soljaz
-----------------

RaDa 2 сентября 2001 10:38

kres, уже практич есть:) и текст и все остальное:)
ха, Ленка всегда читает в полный голос... эт чисто ее манера... более спокойная
а вот я..ха.почему-то не просекают люди мою считку... думают, что я читаю не в полный... немного хрипотца проглядывает. немного надрывная считка..а мне так нравится!!!:) хотя я могу и по-другому:)... легко:)

новые темы будут, но они не будут высвечиваться... так что ждите выхода альбома... тогда все услышите

Yoman 2 сентября 2001 13:55

Да какая разница кому.....Их просто много ...Главное что всех торкнуло....:) :)

X-beatGirl 2 сентября 2001 18:45

А....... эт я опять....хм........музыка играет Бо-Ольшую роль, кто сочиняет или берете где?
( я тя уже достала...?но я ж не одна...тут друг рядом)))

Нектар 2 сентября 2001 19:11

Ну которая более менее агрессивно, с драйвом читает - прикольная. А которая больше поёт - похуже, на мой взгляд.

RaDa 2 сентября 2001 20:47

Yoman, о... много... эт хорошо:)

Музыку пишет Aciden, он мой двоюродный брат... пишет музыку практически с тех времен,когда я сама была помню мелкая:) вообще он работает в разных стилях, черт...у него ТАКИЕ вещи есть... просто супер... короче он мастер своего дела

Нектар, я не пою вообще в песнях... значит ты о Чупке:(... жаль, что те не нравится

House 3 сентября 2001 01:50

2Nochь: так ты еще и фристайлишь? :eek: Было бы очень интерестно послушать твой фристайл живьем! Приезжай в Москву, оч. хочется все это послушать..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 3 из 7: 1234567