Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FBR - "Есть выход где-то..." (https://www.hip-hop.ru/forum/fbr-est-vyhod-gde-to-3146/)

radj 20 сентября 2001 19:12

я чото аж 6 страниц обсуждения продианмил .. ну незаметил както :) вабще мало щас в Демо раздел захожу ..

Красивая тема.. немного олдскул, но Ваши голоски дамочки скрашивают все!!! ... однозначно... респект перспективным девченкам из Чебоксар ;)

RaDa 20 сентября 2001 19:40

1-окий волк, молодец, что скачал, спасибо... на самом деле тема длинная... рада, что не все против читающих девчонок!!
спасибо за хорошую оценку... а еще за готовность помочь!:)

Mark Bemark. сенкс... теперь я тоже верю:) спасибо за то, что поддержал !!! это всегда кстати... хоть знаешь,что есть смысл продолжать делать что-то дальше... что все не зря...

radj, лучше поздно чем никогда!!! пащиб!!:)

Mark Bemark 20 сентября 2001 19:48

ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
ЖДУ НОВЫХ ПУБЛИКАЦЫЙ.

RaDa 21 сентября 2001 21:18

Mark Bemark, ОК !

Mark Bemark 21 сентября 2001 21:51

Если чо нового забомбите, дайте знать.
PEACE

BASTARD 28 сентября 2001 23:10

Щас я буду ценить сей продукт, на который столько откликов.

RaDa 29 сентября 2001 13:46

BASTARD, хехе.... долго ты ее качаешь.... :) жду отзыва:)

BASTARD 29 сентября 2001 19:00

Ну вот... такс.. по моему мнению, тема стандартная, наивная, и зачитана чисто в женском стиле.
Чисто старая школа.... вот...
так вообщем, записано качественно.

RaDa 29 сентября 2001 22:33

BASTARD, хехе... интересно чтобы ты сказал если бы там было что-то типа.... "я пошла туда, увиделя его... а он такое говно, он меня бросил....ляля тополя" :)
стандартная тема... наивная...
я не думаю так... но все равно спасиб, что скачал и оценил... так... качество, эт нормальн... эт уже заслуга звукаря... сенкс......:)

BASTARD 30 сентября 2001 21:14

2Ночька Да не, круто на самом деле. В сравнении. Советую избавляться от того, чтобы "тянуть" слова, это чисто женская тема.
Я думаю, что всё будет круто
Удачи

RaDa 30 сентября 2001 21:33

BASTARD, спасиб!!! :)

JERR 1 октября 2001 20:11

2Nochь!!!!

зу мля не ожидал от себя :)
что мне понравится женский реп ....И мне понравилось очень ....есть конечно нюансы кот можно исправить но я не для этого пишу ответ я пишу чтоб сказать тебе продолжай и не останавливайся:) и подруг своих не тормози у вас всё классно :) поврь
тема рулиз;)

RaDa 1 октября 2001 23:41

JerraLdino, спасибо... приятно слышать... сейчас эта вещь доделана... вторые голоса прописаны... вещь более лучше слышится... спасибо за отзыв!!!!!

MARATT 2 октября 2001 00:24

ОООPS!

Nochь, я тоже посмотрел твою тему, мне показалось, что в голосе достигнута большая выразительность, чем в музыкальном и ритмическом сопровождении, которое выполнено почти ostinato, при чем на коротком лупе, я бы сделала лучше. Мне показалось, что музыкальное решение лежи не в РЭП, а около.

С наилучшими пожеланиями,
Марат

JERR 2 октября 2001 06:11

2Nochь:)

А где можно послушать?
если не трудно замочи её на
[email protected]
ПИССС СТО КИЛОТОНН СВЯЗИ:):):)

Ripper 2 октября 2001 11:32

суупееррр!!!

Мне тут Джерри дал послушать ваш трек так вот я его уже четвертый раз вподрят слушаю RULEZZZ ни чего лучше из женского рэпа ни нашего не импортного я не слышал
жду альбома
З:cool: :cool: :cool:

RaDa 2 октября 2001 19:26

MARATT, спасибо...

JerraLdino, в мп3 ее нет, в инете ее нет, не могу дать ссылку:(...

Ripper, каааайф, спасибо тебе огромное... :)
материал для альбома копится, все песни будут перезаписаны на одной студии, многие (возможно все) вещи будут новые, свежие... выйдет он в следующем году как предполагается... очень не люблю на самом деле загадывать, но очень надеюсь... :)

JERR 2 октября 2001 20:28

обыдно!

:(

RaDa 7 октября 2001 02:23

нарн и не будет в ближайшее время:(... но если бует возможность... намылю ее те:)

Da $WeeT LaDy [DSC] 10 мая 2005 15:14

))

Рада,кинь мне плиз на мыло етот трэк...он не качаецца((( :( и ещё...ещё кинь плиз песенку вместе))а то я чивот нимагу нигде найти))))зарание спасибо)):aseli:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 4 из 4: 1234