![]() |
я чото аж 6 страниц обсуждения продианмил .. ну незаметил както :) вабще мало щас в Демо раздел захожу .. Красивая тема.. немного олдскул, но Ваши голоски дамочки скрашивают все!!! ... однозначно... респект перспективным девченкам из Чебоксар ;) |
1-окий волк, молодец, что скачал, спасибо... на самом деле тема длинная... рада, что не все против читающих девчонок!! спасибо за хорошую оценку... а еще за готовность помочь!:) Mark Bemark. сенкс... теперь я тоже верю:) спасибо за то, что поддержал !!! это всегда кстати... хоть знаешь,что есть смысл продолжать делать что-то дальше... что все не зря... radj, лучше поздно чем никогда!!! пащиб!!:) |
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ЖДУ НОВЫХ ПУБЛИКАЦЫЙ. |
Mark Bemark, ОК ! |
Если чо нового забомбите, дайте знать. PEACE |
Щас я буду ценить сей продукт, на который столько откликов. |
BASTARD, хехе.... долго ты ее качаешь.... :) жду отзыва:) |
Ну вот... такс.. по моему мнению, тема стандартная, наивная, и зачитана чисто в женском стиле. Чисто старая школа.... вот... так вообщем, записано качественно. |
BASTARD, хехе... интересно чтобы ты сказал если бы там было что-то типа.... "я пошла туда, увиделя его... а он такое говно, он меня бросил....ляля тополя" :) стандартная тема... наивная... я не думаю так... но все равно спасиб, что скачал и оценил... так... качество, эт нормальн... эт уже заслуга звукаря... сенкс......:) |
2Ночька Да не, круто на самом деле. В сравнении. Советую избавляться от того, чтобы "тянуть" слова, это чисто женская тема. Я думаю, что всё будет круто Удачи |
BASTARD, спасиб!!! :) |
2Nochь!!!! зу мля не ожидал от себя :) что мне понравится женский реп ....И мне понравилось очень ....есть конечно нюансы кот можно исправить но я не для этого пишу ответ я пишу чтоб сказать тебе продолжай и не останавливайся:) и подруг своих не тормози у вас всё классно :) поврь тема рулиз;) |
JerraLdino, спасибо... приятно слышать... сейчас эта вещь доделана... вторые голоса прописаны... вещь более лучше слышится... спасибо за отзыв!!!!! |
ОООPS! Nochь, я тоже посмотрел твою тему, мне показалось, что в голосе достигнута большая выразительность, чем в музыкальном и ритмическом сопровождении, которое выполнено почти ostinato, при чем на коротком лупе, я бы сделала лучше. Мне показалось, что музыкальное решение лежи не в РЭП, а около. С наилучшими пожеланиями, Марат |
2Nochь:) |
суупееррр!!! Мне тут Джерри дал послушать ваш трек так вот я его уже четвертый раз вподрят слушаю RULEZZZ ни чего лучше из женского рэпа ни нашего не импортного я не слышал жду альбома З:cool: :cool: :cool: |
MARATT, спасибо... JerraLdino, в мп3 ее нет, в инете ее нет, не могу дать ссылку:(... Ripper, каааайф, спасибо тебе огромное... :) материал для альбома копится, все песни будут перезаписаны на одной студии, многие (возможно все) вещи будут новые, свежие... выйдет он в следующем году как предполагается... очень не люблю на самом деле загадывать, но очень надеюсь... :) |
обыдно! :( |
нарн и не будет в ближайшее время:(... но если бует возможность... намылю ее те:) |
)) Рада,кинь мне плиз на мыло етот трэк...он не качаецца((( :( и ещё...ещё кинь плиз песенку вместе))а то я чивот нимагу нигде найти))))зарание спасибо)):aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |