![]() |
"Четко пиздить плеткой - это вам не водка!" АХУИТЕЛЬНО!!!Ждем FULL!!!;) |
спешл фо... короче для тех кто не понял припев и 3-ий куплет... вот вам первый куплет... может чет прояснится:) Не зарекайся от… попадая в омут Вспомнишь как клялся, а когда потонут Все идеалы того дня, канут, другими станут Ценности, другой оборот верности Другой запах свежести, и новые радости Доставят когда-то, казалось бы, гадости Может, умирая от жадности, не вызывая жалости Ты будешь молить о той самой малости…. Той горсти, придется грести кости В одиночестве принять старость-гостью И не придется делиться новой новостью Бежать вперед как раньше с бешеной скоростью Может не станет твоя судьба твоей гордостью Не зарекайся, просто живи своей совестью… вот из этого и припев выполз: Не зарекайся от… попадая в омут Не зарекайся от… а когда потонут Просто живи, живи, просто беги как раньше Пусть там другие, зато здесь без фальши ну а потом и Герб и то что в демке... так шшшшт... |
Мне нравится творчество F.B.R. Но эта песня не очень понравилась ! Средняя такая ! Удачи ! |
Ohuenii Trek! Papa master! |
Да, 100 пудово охренительный трэк прорежется... главное - чтоб девченки и пацаны концепцию альбома выдержили в таком случае... |
:D:D:D nju vokal kak vsexda na visote,a vot minusok...:D |
хммм... с минусом как раз все окэ:rolleyes: |
ja v4era pjanij bil.Koro4e,posle segodnjashnego proslushivanija-minusok dlja party v samij raz.use,pora idti za molokom |
угумс... пьяный... эт по смайлам заметн:D псиб... за Папу:) |
Grju редко бывает в трезвом состоянии ! ;) RaDa, когда у вас альбом будет ? :) |
ам... ням-ням... скоро:) |
Хороший демо трек . И слушать его не в напряг и даже приятно . |
vprinzipe,zvuchit milo... no svedenie nedalo uslishat' prakticheski ni odogo slova chetkom...blago bil text ryadom... volume golosa bi porovnyat' nemnogo s minusov... voznik edinstvennie vopros...rebyatki... pochemu v nazvanii temi napisano,chto eto R'n'B??? |
Приятно звучат голоса :) Хотя .. у нас в стране своеобразное представление об R&B .. :D Это сугубо мое мнение … которое слушать не стоит .. но меня музыка не проперла, ужас для моих ушей .. без обид .. Но голоса берут свое )) Мне понравилось ... ) Мир! |
<ПУЛЯ>, круто, пасиб;) Sly J, это всего лишь ДЕМО 2Macy, испорчен наш народ музыкой содранной семплированной... и как они говорят естественной... сложнее написать все от и до самому... то, что ты услышала в этом треке... и это сделано мастерски что бы кто не говорил... а остальное дело вкуса... меня качает, кого-то нет:) миру мир:)хих насчет голосов спасиб:) я рада |
no svedenie nedalo uslishat' prakticheski ni odogo slova chetkom...blago bil text ryadom... хмм вообще-то это был текст куплета, которого нет в демке:) разве что припев тот же:)хех |
|
ya dumayu Macy imela v vidu...chto eto ne R'n'B style... |
ты думаешь что она думает? о как что же это? :eek: |
Финальная версия будет разбавлена считкой? )) а это что простите? )))) вы уж извините но при всём уважении на пение не тянет...))) хотя я и сам певец невзубногой..)) моё мнение..) |
2 Шиззам а кстати неплохую тему ты кинул...) |
ниче так... но не люблю такую музыку с пением... ЛУчше или "ты ждешь" или слушать в чистом виде бит! |
не читка, не пение... что ж ент? вас глючит?:) пасиба короче:) |
а ты привыкла слышать лишь..."ахуенная тема, респект" или "Радочка Чмаки" Я сказал свое мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |